Не вы один... главное не проморгать этот момент. ИХМО До февраля сходим, по префу... обычку маловероятно, так низко пустят... Время покажет... Весной однозначно оттепель
При цене 1600 надо ещё раз взглянуть на показатели компании и считать. Не изменилось ли чего принципиально. Как бы не пришлось не заходить, а убегать из бумаги при такой цене
А те кто взял сегодня, имеют шанс и удвоится к маю
Удвоиться к маю)!!!!!!!!! Хорошо пошутил!!
Не шутил не разу... Башпреф для меня структурный продукт - гарантированные дивы 260 руб, при этом есть опция получить много выше, вплоть до 600... Цена к маю это отразит
Чучело был прав про 1800... по анализу идет вниз ...если не будет покупца
Мы уже трогали 1760 я об этом писал еще до снижения нефти больше месяца назад. А потом когда вернулись выше 1800 все посмеялись, а я сказал что до декабря снова тронем. А до февраля и 1700 вероятно. Могу найти сообщение. В нем же писал о том чтобы не платить дивы, выдать кредит РОСНЕФТИ. ВСЕ СМЕЯЛИСЬ. А по итогу не так уж и не возможно оказалось. И там же я указал, это лишь муторный вариант вывода денег. Проще будет просто украсть и объявить низкие дивы не поясняя не чего.
вы все говорите правильно и неправильно - одновременно крыса лариса - это да кот обормот - тоже
просто дело вот в чем соколик бабочки в акцию зашли да зашли аккурат на росте объемы никуда не денешь и это не разгружались а загружались
вот возьмем Алросу девочка тоже строптивая и вроде бы на хаях и все никак 100 пройти не может только вот беда в том что и там тоже деньги на хаях не выходили а заходили
а сантимент понимаете ли дело такое его не замазать
ну ММ дурень продавит чуть ниже, ну пойдем мы на 1700 оборотку у него Гермес с сотоварищами заберет и поедет он снова на 1900 лбом бить среднюю лонгов
тут же мы по существу говорим а по существу бумажечка еще не впитала в себя весь профит
Какой к бесу "анализ"? Вот если б Башня упала на фоне нейтрального и/или растущего русского рынка, то таки-да - "Чучело" и ежи с ним "кассандры" заслужили, хотя бы, жидкие, но обоснованные апплодисменты от "сидельцев". А так, когда весь фондовый Мир в труху краснеет не первую неделю - быть "пророком в своём отечестве" - это как, пардон, два пальца об асфальт...
Российский рынок акций завершает год в неплохом плюсе - Промсвязьбанк
Что касается компаний нефтегазового сектора, то, с одной стороны, компании по-прежнему торгуются сравнительно недорого, однако с другой стороны, наш консервативный взгляд на динамику нефтяных котировок в следующем году заставляет нас консервативно смотреть и на акции данного сектора. Здесь мы предлагаем сосредоточиться на сравнительно дешевых акциях с высокой дивидендной доходностью (например, "Башнефть" пр.).
Мы уже трогали 1760 я об этом писал еще до снижения нефти больше месяца назад. А потом когда вернулись выше 1800 все посмеялись, а я сказал что до декабря снова тронем. А до февраля и 1700 вероятно. Могу найти сообщение. В нем же писал о том чтобы не платить дивы, выдать кредит РОСНЕФТИ. ВСЕ СМЕЯЛИСЬ. А по итогу не так уж и не возможно оказалось. И там же я указал, это лишь муторный вариант вывода денег. Проще будет просто украсть и объявить низкие дивы не поясняя не чего.
Зачем красть у самих себя, рос нефть владеет 65% , 25 % у рб У кого красть будут, у самих себя?
Активность на ветке выросла. Прям интересно читать стало)) Видать пока падает, все инвесторы забили на котиры, позакрывали терминалы до нового года и на форуме время коротают
зы: Нефтя валится... Конечно на нас тоже отразится. Поэтому, кто хочет может и на перезаход попробовать)) Хотя по мне - сомнительное мероприятие)) С другой стороны, 1760 прям красивый уровень, грех не пробить его...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.