Когда же вы поймете, что вы не самый большой камень на дне этой реки))
ну милостивый господин...когда я двинул котировку на штуцер...я был главным камнем...многие там Дартаньяны зашли и теперь хвост пушат...без меня им бы там не налили...это первое...второе, я говорил о камнях...мн. число...и у меня не было упоминания в предыдущем посте о том, что я самый большой...папирус выше моей средней и уже давно...но нахлебников засело в бумаге много с плечами...потому и стоим и стоять будем Пока средняя всего честного народа не перевалит тысячи за 2000 с лишним...тогда ММ сжалится и поведет выше...а потом:
И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
не туда...Сашка Блог всплыл...ну да ладно...а потом котировка снова головой ударится об уровень (средняя по маржинальным лонгам) и будет стоять...машинка работает филигранно...
Бонифатич конечно красава...сам говорит, что ММ топливо нужно...и он поедет выше...Если ему нальют...и сам же набирает и других агитирует...
Неужели Бонифатич ты, как и я, пилишь сук на котором сидишь...моторику мелкую значит развиваешь)) Наоборот же надо, как Чучело вещает...баста-карапузики:
(C) Interfax 12:39 19.12.2018 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Ожидаем увидеть очень сильные финансовые результаты российских нефтегазовых компаний за 2018 - ИК "Атон"
Ссылки достаточно что ты захламляешь форум. если что выделить хотел, выпиши подчеркни
Чучело, я не могу сделать ссылку, если этот текст пришёл непосредственно в мой торговый терминал. Я просто скопировал как есть из окошка новостей и вставил в ветку. Чтобы я что-то для тебя, Чучело, специально выделял? Обойдёшься пока, сам найдёшь нужное в тексте, если сможешь.......
ну милостивый господин...когда я двинул котировку на штуцер...я был главным камнем...многие там Дартаньяны зашли и теперь хвост пушат...без меня им бы там не налили...это первое...второе, я говорил о камнях...мн. число...и у меня не было упоминания в предыдущем посте о том, что я самый большой...папирус выше моей средней и уже давно...но нахлебников засело в бумаге много с плечами...потому и стоим и стоять будем Пока средняя всего честного народа не перевалит тысячи за 2000 с лишним...тогда ММ сжалится и поведет выше...а потом:
не туда...Сашка Блог всплыл...ну да ладно...а потом котировка снова головой ударится об уровень (средняя по маржинальным лонгам) и будет стоять...машинка работает филигранно...
Бонифатич конечно красава...сам говорит, что ММ топливо нужно...и он поедет выше...Если ему нальют...и сам же набирает и других агитирует...
Неужели Бонифатич ты, как и я, пилишь сук на котором сидишь...моторику мелкую значит развиваешь)) Наоборот же надо, как Чучело вещает...баста-карапузики:
Когда же вы поймете, что вы не самый большой камень на дне этой реки))
Неужели Бонифатич ты, как и я, пилишь сук на котором сидишь...моторику мелкую значит развиваешь)) Наоборот же надо, как Чучело вещает...баста-карапузики
Не работает тут это - я пробовал Тут много крупных поз, причём у квалифицированных игроков - smart money, их за ногу... На фуфло не ведутся заразы
ЗЫ Кстати я и сам ещё позу до конца не сформировал - ушатает ММ котир - ещё возьму Надо мне тебя догнать
Уважаемые форумчане. Баста карапузики Я конкретные цифры рисую и приписываю им конкретные факты. И когда в этой бумаге будет ценник на префку 1600 или на обычку 1800 я смело зайду в нее.
Уважаемые форумчане. Баста карапузики Я конкретные цифры рисую и приписываю им конкретные факты. И когда в этой бумаге будет ценник на префку 1600 или на обычку 1800 я смело зайду в нее.
Мы будем держать за тебя кулачки...…. Обязательно зайди в бумагу...….
Не вы один... главное не проморгать этот момент. ИХМО До февраля сходим, по префу... обычку маловероятно, так низко пустят... Время покажет... Весной однозначно оттепель
Не вы один... главное не проморгать этот момент. ИХМО До февраля сходим, по префу... обычку маловероятно, так низко пустят... Время покажет... Весной однозначно оттепель
При цене 1600 надо ещё раз взглянуть на показатели компании и считать. Не изменилось ли чего принципиально. Как бы не пришлось не заходить, а убегать из бумаги при такой цене
При цене 1600 надо пересматривать показатели компании и считать. Как бы не пришлось не заходить, а убегать из бумаги при такой цене
На общем мегадоне может и полетит бумажка вниз..., подкину негатива в перспективу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.