Харам. Сечин нам как отец родной . благодетель из благодетелей . доброго ему здравия и долгих лет жизни . то что пока не выросли вместе со всей нефтянкой - это к Кукелу . для меня это повод значительно увеличить позицию .
Да ладно! Уж ИИС вообще до прямого указания ВВП был противником повышения дивов в Роснефти, известный факт. В 2017г ему указали, потом стал по 50% МСФО платить в Роснефти https://tass.ru/ekonomika/4352871
ИИС нам соточку на развитие закинул . кто для башни сделал больше хорошего ? или ИИ у нас прибыля кредитами высасывает ? на Миллера посмотрите . газпромовские дочи вообще могут дивы не платить
Харам. Сечин нам как отец родной . благодетель из благодетелей . доброго ему здравия и долгих лет жизни . то что пока не выросли вместе со всей нефтянкой - это к Кукелу . для меня это повод значительно увеличить позицию .
Да ладно! Уж ИИС вообще до прямого указания ВВП был противником повышения дивов в Роснефти, известный факт. В 2017г ему указали, потом стал по 50% МСФО платить в Роснефти https://tass.ru/ekonomika/4352871
Дак и тут тоже самое... Кто 25% РБ подарил? Кто Хабирова на княженье поставил? Отсюда и нордическая стойкость пайщиков-акционеров БН - С нами бог ВВП, его первоапостол ИИС и наместник на земле башкирской РФХ
ИИС нам соточку на развитие закинул . кто для башни сделал больше хорошего ? или ИИ у нас прибыля кредитами высасывает ? на Миллера посмотрите . газпромовские дочи вообще могут дивы не платить
Ага, добренький дед-мороз какой, соточки прям закидывает Я не хочу демонезировать ИИС, но поверьте, господа - инвесторы, что в первых рядах уничтожения так называемого инвест.климата в стране, как раз упоминаемый вами ИИС. Самые громкие дела по отжиму бизнеса связаны с его именем. И не важно, прав ли он, но дело и Юкоса, и разборки с Системой - все это так или иначе связано с именем ИИС.
Ага, добренький дед-мороз какой, соточки прям закидывает Я не хочу демонезировать ИИС, но поверьте, господа - инвесторы, что в первых рядах уничтожения так называемого инвест.климата в стране, как раз упоминаемый вами ИИС. Самые громкие дела по отжиму бизнеса связаны с его именем. И не важно, прав ли он, но дело и Юкоса, и разборки с Системой - все это так или иначе связано с именем ИИС.
Мы хлебаем из одной миски с РБ - обидит нас, обидит РБ - не выполнит приказ Верховного... Странно что вы этого не понимаете... Если не набрали ещё, то берите - цена всё ещё халявная
Мы хлебаем из одной миски с РБ - обидит нас, обидит РБ - не выполнит приказ Верховного... Странно что вы этого не понимаете... Если не набрали ещё, то берите - цена всё ещё халявная
Выручка БН это 25% всего денежного оборота РБ. Пакет который передали во владение есть скрытая дотация федерального центра... ИИС в данном случае исполнитель воли Светлейшего. На приёме денег стоит тоже человек из Центра - РФХ, между ними ещё для контроля Хамитова поставят... надёжней схемы вообще не бывает
Всем миром уговорили-таки Иваныча... Россия согласилась на предложения ОПЕК по снижению добычи», — отметил собеседник агентства.
Он уточнил, что странами ОПЕК планируется сокращение добычи в 800 тыс. баррелей в сутки, а странами, не входящими в организацию, — 400 тыс. баррелей в сутки.
БСК и Радий Хабиров договорились о решении сырьевой проблемы предприятия Башкирская содовая компания (БСК, входит в группу «Башкирская химия») и власти Башкирии пришли к договоренности о способе решения сырьевой проблемы предприятия. БСК возьмет в разработку шихан Куштау, сообщил собеседник “Ъ-Уфа”, знакомый с результатами переговоров. В правительстве республики информацию подтвердили, сообщив, что договоренности были достигнуты накануне на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. «В БСК, конечно, настаивали, чтобы власти республики передали компании гору Тратау, наиболее подходящую, по мнению компании, по химическому составу для производства соды. Но врио главы республики Радий Хабиров настоял на том, что если речь идет о разработке шиханов, то это может быть только Куштау. Так что компромиссное решение»,— сказал собеседник в правительстве. https://www.kommersant.ru/doc/3821836 приемственность, Хамитов не дал гору, Хабиров поддержал
Первое, что приходит на ум: Хабиров - п***р. Слов нет, одни эмоции. Решение логичное и правильное. Сода - градообразующее предприятие, сырье ему нужно, Куштау - ближе всего к городу находится. (После Шах-тау, которую уже превратили в котлован) Но положительно это воспринимать абсолютно невозможно.
Я конечно против, Куштау и Юрактау - самые красивые горы около Стерлитамака. Единственная горнолыжная база, рядом река Белая, многие дома поблизости построили (я и сам об этом мечтал когда-то, т.к. природа замечательная) У меня и тысячи других все детство прошло в этих окрестностях, там рядом лагерь Спутник и база отдыха Шиханы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.