2. Содержание сообщения. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 06 декабря 2018 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 12 декабря 2018 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 2. Об одобрении сделок в отношении имущества стоимостью более 100 млн. долларов США, но менее 25% балансовой стоимости активов Общества.
2. Содержание сообщения. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 06 декабря 2018 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 12 декабря 2018 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 2. Об одобрении сделок в отношении имущества стоимостью более 100 млн. долларов США, но менее 25% балансовой стоимости активов Общества.
Что там мощного ? Нефть выросла , санкции на технологии ( сами пытаются чёт начинать делать ) , а собственники в Москве и поставила его (Москва ) рулить - их интересы в первую очередь- Вы как дети в деда Мороза верите . По поводу ИИС так толком не ответил ни кто и даже брокер. Повторю может добьём ; 2018 г , внёс в середине года 400 тр , тип А . Купил - продал - заработал 💯 тр . Больше дохода нет .спишет ли брокер по концу года 💯 тр ( доход 13%) и могу ли подать на возмещение с 💯 тр -52 тр .
Что там мощного ? Нефть выросла , санкции на технологии ( сами пытаются чёт начинать делать ) , а собственники в Москве и поставила его (Москва ) рулить - их интересы в первую очередь- Вы как дети в деда Мороза верите . По поводу ИИС так толком не ответил ни кто и даже брокер. Повторю может добьём ; 2018 г , внёс в середине года 400 тр , тип А . Купил - продал - заработал 💯 тр . Больше дохода нет .спишет ли брокер по концу года 💯 тр ( доход 13%) и могу ли подать на возмещение с 💯 тр -52 тр .
не спишет до закрытия 52 т. р по году с других доходов, в том числе с др брокерского (не иис)
ФАС может до конца года рассмотреть дело по жалобе структур «Роснефти» на «Лукойл»
Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев попросит профильное управление ведомства ускорить рассмотрение дела по жалобе структур «Роснефти» на «Лукойл» из-за высоких ставок на перевалку нефти. Об этом он сообщил журналистам.
«Занимаемся этой темой, Варандеем, мы возбудили дело, идет процедура расследования. Я уже знаю все цифры, которые есть, идет анализ этих цифр», - сказал он. «Я, наверное, буду просить своих коллег, уже поскольку некоторая ясность, я думаю, у них есть, завершать дело, может быть, даже до конца года», - добавил Артемьев. Ранее представитель «Роснефти» сообщил ТАСС, что компании «Башнефть» и «Башнефть-Полюс» обратились в регуляторные органы с заявлением о рассмотрении вопроса об экономической обоснованности цены, установленной за перевалку нефти в терминале Варандей. «Роснефть» заявляла, что эти действия направлены на защиту интересов всех акционеров «Башнефть-Полюс», в том числе и самого «Лукойла».
Совместное предприятие «Башнефти» и «Лукойла» - «Башнефть-Полюс» - разрабатывает месторождения Требса и Титова на севере Ненецкого автономного округа.
Доказанные запасы нефти на месторождениях на 31 декабря 2015 года, по данным компании, составляли 240,2 млн баррелей. Пиковая добыча в 4,8 млн тонн в год будет достигнута к 2020 году. «Башнефть» получила лицензию на месторождения в начале 2011 года за 18,5 млрд рублей. Тогда же для освоения месторождений было создано СП «Башнефть-Полюс», в котором «Лукойл», имеющий необходимую инфраструктуру в НАО, получил 25,1% акций за $153 млн.
все таки неистрибима у нас любовь к халяве. ну ничего, жизнь сама накажет строго
Вот чем провинились пенсионеры Лукойла, что их сбережения в НПФ Лукойл-Гарант отдали Лукойловцы на растерзание Открытию и Минцу? А там в первую же неделю после продажи НПФа из него вывели очень много ОФЗ и набили его облигами помоек по уши. Они минус 13% доходность показывают (фонд облигаций на сотни миллиардов рублей!!!) и это еще только начало списаний. Так что им тоже за это кармически должно прилететь - надо думать, кому продаешь сбережения пенсионеров своих.
А с требсом нет желания халявы у меня, есть желание чтобы проект пошел и все акционеры проекта были в одной лодке - и Лукойл и Башнефть. Может быть, договорятся о том, что терминал внесут в проект, может еще как, пока видимо позиции далеки и нужен арбитр независимый. Я радуюсь, что процесс идет.
На возмещение подать не возможно, так как НДФЛ возвращается с других доходов (официальная зарплата в основном). 13% спишут по закрытию счёта, как я понял, либо если захотите вывести эти 100 тыс.
На возмещение подать не возможно, так как НДФЛ возвращается с других доходов (официальная зарплата в основном). 13% спишут по закрытию счёта, как я понял, либо если захотите вывести эти 100 тыс.
Интересный разворот, с иис вывести без закрытия счёта?
Новаку медаль сдать прийдется, не знаю что то подсказывает не будет конценсуса. Сильно много рассказывают где безубыточный бюджет, какая цена устраивает и тд ( как в том анекдоте; сосед у тебя коровы курят - нет , а ну тогда сарай горит )
все таки неистрибима у нас любовь к халяве. ну ничего, жизнь сама накажет строго
Вот чем провинились пенсионеры Лукойла, что их сбережения в НПФ Лукойл-Гарант отдали Лукойловцы на растерзание Открытию и Минцу? А там в первую же неделю после продажи НПФа из него вывели очень много ОФЗ и набили его облигами помоек по уши. Они минус 13% доходность показывают (фонд облигаций на сотни миллиардов рублей!!!) и это еще только начало списаний. Так что им тоже за это кармически должно прилететь - надо думать, кому продаешь сбережения пенсионеров своих.
А с требсом нет желания халявы у меня, есть желание чтобы проект пошел и все акционеры проекта были в одной лодке - и Лукойл и Башнефть. Может быть, договорятся о том, что терминал внесут в проект, может еще как, пока видимо позиции далеки и нужен арбитр независимый. Я радуюсь, что процесс идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.