В Уфе спрашиваю как у Вас с работой? Они говорят, ну как сказать! В Уфе узбеков, таджиков нет (бирж). я говорю почему? они вроде везде есть. За такие деньги как здесь предлогают они не работоют! все из деревень сьехались в Уфу, а те кто с образованием и с головой итд уехали в ХМАО, ЕКБ итд. все районы что выше Уфы пустота.... на юге тоже думаю также!
Объемы префы в 10раз больше, у многих пакет по объемам как оборот обычки за день, а люди есть и по крупнее, они вообще могут долго выходить и лить. И уже не кажется таким фантастическим, что обычка может быть дешевле префы. Хотя и маловероятно )
Восстановил сегодня позу по обычке сданную по оферте, 1/3 покупка 2/3 обмен на преф, соотношение по количеству обычка/ преф стало 19%/81%, до оферты было 33%/67%, всего акций стало в 2,1 раз больше. Всё кукл можно обычку переставлять
Ждём Кастора Долгосрочно ликвидность не так важна, выпрыгивать наверное не придётся, всё понятно в компании, дивы платит исправно. Гнали пургу на Иваныча, дали префов за недорого поменять на денюшку с оферты. Теперь добрый человек обычку по дешёвке подгоняет
На мой взгляд крупные игроки в обычку заходить не будут, слишком рискованно, значит и толкать вверх ее будет не кому. Будет идти в ровень с префой, с разницей в 100р.
На мой взгляд крупные игроки в обычку заходить не будет, слишком рискованно, значит и толкать вверх ее будет не кому. Будет идти в ровень с префой, с разницей в 100р.
Крупному игроку задрать неликвид легче. Роснефть может начать собирать на прокладку какую-нибудь. Как не купить то, что покупали в 2 раза дороже 1,5 года назад.
В Уфе спрашиваю как у Вас с работой? Они говорят, ну как сказать! В Уфе узбеков, таджиков нет (бирж). я говорю почему? они вроде везде есть. За такие деньги как здесь предлогают они не работоют! все из деревень сьехались в Уфу, а те кто с образованием и с головой итд уехали в ХМАО, ЕКБ итд. все районы что выше Уфы пустота.... на юге тоже думаю также!
это точно! у нас в ХМАО кого только нет, коренных хантов не найти - зато чуреков всех мастей и татар\башкир хоть жопой ешь))))
Красота! Перевел сейчас часть префов в обычку. Спред составил 68р.
Бум ждать возвращения спреда к более менее приличным 10-20%.
обычку скоро снова на 4000 загонят, а преф так останется на 2000
Какой смысл загонять обычку на такие ценовые уровни? Контроль над башнефтью взят, так что обычка больше не нужна. Ну разве кто-то из FreeFloat в размере 12% - захочет посадить в СД своего человека.
Вход в бумагу для получения дивидендов - так выгоднее брать префы, так как по ним гарантирован доход, в отличии от обычки.
А никого не смущает странное поведение обычки? м? Помните заливное обычки на -4% и рост префа на 4%.? может просто кто-то, что-то знает? С тех пор вся нефтянка выросла, префка выросла, обычка топчется на месте. Обратите внимание даже относительно высокие объемы по ней, не ведут сцука к росту, хотя фон позволяет ей уже как минимум дивгэп закрыть... Ощущение что, крупный игрок из нее выходит просто, на каком то будущем новостном , раздает ацкулю под видом "лакомового спреда" Что за херня такая? м? В связи с этим вопросы: 1. Конвертация в префку будет 1 к 1 ? 2. Выкуп средняя цена за 6 мес?
обычку скоро снова на 4000 загонят, а преф так останется на 2000
Какой смысл загонять обычку на такие ценовые уровни? Контроль над башнефтью взят, так что обычка больше не нужна. Ну разве кто-то из FreeFloat в размере 12% - захочет посадить в СД своего человека.
Вот вот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.