Может щас с префа в обычку переложить, а потом обратно?
Попробуйте. С оборотом за день в 2 млн как раз цену немного поднимите))
Цена сейчас кажется абсолютно адекватной. (Не шучу) После активной рекламы уважаемого "Ф" тоже появилось желание ее купить, останавливает крайне низкая ликвидность.
Отчёт не знаю когда.... Снижение добычи 12 %, но по идее со следующего квартала должен начаться рост... Рост бенза, жижи и курс всё это с лихвой перекрыли... Но самое главное, что со 2 квартала Сиськины деньги должны пойти на капекс…. на закрытие долга они не пошли, ибо готовится эмиссия облигов… Жду убойную ЧП
Продолжаешь вводить в заблуждение ветку? Вся убойная прибыль от денег евтушенко уже получена.
Отчёт не знаю когда.... Снижение добычи 12 %, но по идее со следующего квартала должен начаться рост... Рост бенза, жижи и курс всё это с лихвой перекрыли... Но самое главное, что со 2 квартала Сиськины деньги должны пойти на капекс…. на закрытие долга они не пошли, ибо готовится эмиссия облигов… Жду убойную ЧП
Продолжаешь вводить в заблуждение ветку? Вся убойная прибыль от денег евтушенко уже получена.
Привет Бонифатич! Для тех, кто не в курсе, Бонифатич не занимается разводкой других. Он сильный фундаменталист. И он пишет то, во что сам верит. Я его знаю давно. Другое дело, что рынок сам часто разводит физиков. Это да, бывает такое.
Привет Бонифатич! Для тех, кто не в курсе, Бонифатич не занимается разводкой других. Он сильный фундаменталист. И он пишет то, во что сам верит. Я его знаю давно. Другое дело, что рынок сам часто разводит физиков. Это да, бывает такое.
Привет, честно говоря не узнал по нику, а какой старый был?
Поиск, это ты братан! ну ты и горазд ники менять - следы заметаешь?
Обычку после отсечки, как привязали, четко 2 акции к 1 лоту Роснефти
Хм... к чему бы это ? А не учудят пацаны присоединение Башни к Роси...? Как в таком случае префы конвертить будут?
выкуп по 3704+ тогда будет обычки и по 2700-2800+ префов, но Башкирия уже много раз говорила что ПАКЕТ НЕ ПРОДАЕТСЯ. А без пакета Башкирии всё это ерунда.
ПАО АНК "Башнефть" Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «О СОВЕРШЕНИИ ЭМИТЕНТОМ СДЕЛКИ, В СОВЕРШЕНИИ КОТОРОЙ ИМЕЕТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ»
1. Общие сведения. 1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть». 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО АНК «Башнефть». 1.3. Место нахождения эмитента: 450077, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д.30, к.1. 1.4. ОГРН эмитента: 1020202555240. 1.5. ИНН эмитента: 0274051582. 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00013-А. 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.bashneft.ru/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
2. Содержание сообщения. 2.1. Категория сделки (сделка, в совершении которой имелась заинтересованность; сделка, в совершении которой имелась заинтересованность, которая одновременно является крупной сделкой): Сделка, в совершении которой имелась заинтересованность. 2.2. Вид и предмет сделки: Договор на выполнение работ по бурению скважин (по станко-суткам). 2.3. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: Выполнение подрядчиком по наряд-заказам и заявкам заказчика работ по бурению скважин. 2.4. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: С момента подписания договора по 31.07.2020; заказчик - ПАО АНК «Башнефть», подрядчик – ООО «РН-Бурение», выгодоприобретатели отсутствуют; размер сделки в денежном выражении не более 13 874 589 658,30 руб. (с учетом НДС); размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента: исходя из максимального размера сделки в денежном выражении – 2,46%. 2.5. Стоимость активов эмитента на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 563 511 499 тыс. руб. по состоянию на 31.03.2018
Ребята, не переживайте из-за падения цен на нефть!) Кажется, новые санкции подъехали 😁😁😁 Появился повод уронить деревянный.
Рублебочка всегда будет стоить дорого. (Рублебочка - может и правда этот термин узаконить?🙄😉)
😎❗США обвинили 12 офицеров российской разведки во взломе электронной переписки демократов в ходе выборов 2016 года.
Суд присяжных решил, что виновны!) Даже по фамилиям расписали, войсковым частям (с адресом) и ником одного из них. Наверное, все таки смогли по "ip вычислить"😄
Купе поезда. Заходит трейдер — весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. — Ну, что — сын мой, по маленькой. — Да, что Вы, батюшка — я не пью, да и работы много — акции скачут. Батюшка поел. Довольный. — Ну, что сынок — может в картишки. — Да нет — что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными девушками. — Сын мой, — тут прекрасные соседки. Приглашают. — Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Трейдер сидит – грустный. — Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? — Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
Приходит батюшка в публичный дом: — блондинку хочу. . . Ему матрона — хозяйка заведения отвечает — Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, может кого еще присмотрите? — я обожду. . . Проходит 15, 20, 30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав: — Батюшка, а может я вам понравлюсь, я еще ого—го. . . — Крокодилов не еть. . . — Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы. . . — Господь создал — пусть Господь и еть, а я — обожду. . .
ИИС контрольник забрал , а по договоренности ( там Крым /рым был - если помните) трогать и обижать оставшихся владельцев не будут . И не забываем до следующих годовых дивов уже меньше 12 месяцев .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.