Кто то по нефте решил удачно стать в лонг! И создал условия! Демоны двигают катиры как хотят! Рыжий Молодец!
Не знаю обычка весьма стабильна у меня все в ней и я за нее. Кучке дебилов предлагали продать по 3400 они отказались и кусают локти - нет у них план и я хочу в нем участвовать !
Заморозка цен на моторное топливо разоряет независимый бизнес, которому принадлежит 60% АЗС в России. Спешное латание дыр в топливной инфраструктуре чревато дефицитом, а значит — ростом цен.
скоро ждем вал закрытия всех независимых и/или устарелых НПЗ из-за заморозки цен. А потом может быть и цены отпустят.
Заморозка цен на моторное топливо разоряет независимый бизнес, которому принадлежит 60% АЗС в России. Спешное латание дыр в топливной инфраструктуре чревато дефицитом, а значит — ростом цен.
скоро ждем вал закрытия всех независимых и/или устарелых НПЗ из-за заморозки цен. А потом может быть и цены отпустят.
Статья хорошая, интересная, эмоциональная... подсчет вот только за уши притянут, ну вот не заправляю я машину раз в день, и все тут, и раз в 2 дня тоже не заправляю... поэтому фразы что не успеют всех за сутки заправить как-то не пугают. Я бы сказал, давят на эмоции и пытаются раскачать волну народного гнева автомобилистов, чтобы в рамках "нахождения на одной стороне" повысить для этих самых автомобилистов финальный ценник. Как аккуратно и грамотно названо "заправщики, не имеющие своей переработки"... а по сути обычные перекупщики, которые ищут подешевле, недоливают и готовы задрать цену по любому поводу. Хочется заметить , что у нас все есть и будущее не страшит
А ей и получать ничего не нужно, всё равно все бабки наши давно у неё. Письмо в Башню отправили, типа мы вам уже ничего не должны. Но мы то знаем, что ещё как должны!!! Все бабки взад- по быррому!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.