присмотрелся к годовому графику, минут 10 пялился)) получился Ctrl+c - Ctrl+V только на 200 рубасов севернее. наш Кукл вытряхивает всех кого можно и раздает всем желающим, сам он буде набирать на дне когда вновь зальет бумагу на отсечке этак %15-20 кто будет скидывать позу перед дивами?
Скидывать 100% будут те у кого Иис с освобождением от НДФЛ)) им дивы вообще не припёрлись
По этому и скину😃
Если деньги нужны, то дивы законный способ их получить не закрывая ИИС. В случае, если выбран вариант ИИС с ежегодным возвратом НДФЛ - финансовых потерь нет.
Кто-нибудь может подробнее осветить как ходила по рукам Башкирская электросеть?
По памяти: Башкирэнерго с момента акционирования была одной из немногих без контрольного пакета РАО ЕЭС, затем республиканская доля была передана в Башнефть, куплена Системой в составе Башнефти, реорганизована - разделена на генерацию и сбыт, генерация ушла, сбыт остался у Системы. В общем, весь смысл суда Роснефти с Системой, убежден, это никакие не курсовые разницы и так далее, а тупо возмещение убытка за вывод Башкирэнерго
Добрый день!!посоветуй пожалуйста стоит ли покупать банефть префа с целью вложения денег в долгосрочное время??спасибо заранее
для вас осталась последняя возможность..надо срочно найти телефон хамитова, а еще лучше сечина..позвонить и спросить, че за непонятки у вас с дивами на год, братва интересуется, никто не в теме. Мы бы и сами давно позвонили, но никто не собирается башню покупать на долгосрок..нам вроде как и нету смысла звонить..вот думаем как продать, чтобы не дай бог дивы еще не пришли
если после того как вы прочитали последнюю страницу вы задаете такие вопросы..то даже не знаю что и ответить честно
Добрый день!!посоветуй пожалуйста стоит ли покупать банефть префа с целью вложения денег в долгосрочное время??спасибо заранее
Думаю мнение большинства на этой ветке будет, что стоит брать. Про перспективы на год читайте у Бонифатича в сообщениях, он довольно подробно свои ожидания расписывал. Но даже если в краткосроке будет худший сценарий, в долгосроке бумага должна себя отлично показать. Про долгосрочные перспективы читайте Samotlor1965. Он правда в последнее время ничего не пишет. Цена входа нормальная. Бонифатич начал от 1750 заходить. Я по 1732 докупал. После див гэпа так же есть планы докупать.
Показатели конечно у компании нормальные, но очень уж смущает чрезмерный оптимизм на этой ветке и практически полное отсутствие магедона. Очень плохой знак даже при отличном ФА. С большой долей вероятности после дивидендов кукл может устроить залив похлеще чем в ВТБ, так как обычно куклы работают против большинства. Думал купить под дивиденды, но блин полное отсутствие медвежих настроений на ветке - плохая примета. Видимо, надо будет покупать, когда на ветке будут ругать Сечина, Путина и ненавидеть Башнефть, при отсутствии негатива в ФА. Не в обиду участникам форума. Всё сказанное ИМХО, всё это моё мнение и я могу ошибаться.
Показатели конечно у компании нормальные, но очень уж смущает чрезмерный оптимизм на этой ветке и практически полное отсутствие магедона...
Не так уж и много людей здесь пишет и авторы в основном оптимисты. Бумага не особо спекульская, поэтому "фсёпропало" здесь не часто бывает. Префу явно кто-то скупает. А это комфортнее делать "в тишине". Какой магедон можно здесь раскручивать, особенно на фоне цен остальной нефтянки? Только инвесторов завлекать, а это покупателю не нужно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.