Я конечно не спец, но думаю, что именно на сегодняшний день преф стоит вполне достойно при дивах 160. Конечно же дальше будем расти, но имейте терпение.
Вы Бонифатич у меня давно ассоциируетесь с предтечей роста акции Газпром весь 2017 пиарили - и теперь это самая сильная акции на нашем рынке и прежняя полугодовая цикличность рост/падение сменилась на восходящий тренд. А ведь тогда никто не верил что так будет, всё лето валялся у плинтуса никому не нужный, теперь же выкупаются любые просадки. Скорей всего и в Башнефти будут форменные изменения Вы чувствуете бумагу.
ps я пока сюда не зашла..жадностьь..думаю вдруг еще ниже дадут
Вы Бонифатич у меня давно ассоциируетесь с предтечей роста акции Газпром весь 2017 пиарили - и теперь это самая сильная акции на нашем рынке и прежняя полугодовая цикличность рост/падение сменилась на восходящий тренд. А ведь тогда никто не верил что так будет, всё лето валялся у плинтуса никому не нужный, теперь же выкупаются любые просадки. Скорей всего и в Башнефти будут форменные изменения Вы чувствуете бумагу.
ps я пока сюда не зашла..жадностьь..думаю вдруг еще ниже дадут
В том году ГП упал из=за несбывшейся надежды 50 % по МСФО. Хотя то падение ГП было бредом, т.к. все равно объявил дивиденды больше, чем выплачивались раньше (толпа странно среагировала).
не стоит по себе других оценивать, если тебе как ты выражаешься "Сечин напихал", вовсе не обязательно что с остальными так же случилось. Ну или что они так это понимают
Первый вице-премьер—министр финансов Антон Силуанов заявил, что правительство не намерено менять налоговый режим в течение ближайших шести лет. Об этом он сказал в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). «Государство должно создать стабильные условия. В первую очередь это налоги. Мы говорим о том, что в течение следующего шестилетнего периода мы не будем менять налоги»,— подчеркнул господин Силуанов (цитата по ТАСС). Он отметил, что «в правительстве еще идет дискуссия по отдельным настройкам реформ, которые должны провести». https://www.kommersant.ru/doc/3637574
Ну насували вам в одно место. В одной лодке с сечиным плыть это для сильно неуважающих себя пацанчиков.
Ну да, дивов "насували" нам в карман. Пацанчики во дворе мелочь,и только мелочь, отнимают у ботанов, потому что больше делать ничего не умеют и не могут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.