я вот не пойму цены повышают ссылаясь на акцизы, но если цены на акцизы растут то какая прибыль баше? всё в казну отдаём
да никакой прибыли, это сокращение убытков. Все нефтяные компании мечтают продать эти заправки хоть за ноль, чтобы отвязалось эта федеральная антимонопольная служба с огромными штрафами. Знаю из первых рук, что одну компанию (одну из самых больших) от продажи всех заправок пришлось отговаривать в Кремле самому государю.
я вот не пойму цены повышают ссылаясь на акцизы, но если цены на акцизы растут то какая прибыль баше? всё в казну отдаём
да никакой прибыли, это сокращение убытков. Все нефтяные компании мечтают продать эти заправки хоть за ноль, чтобы отвязалось эта федеральная антимонопольная служба с огромными штрафами. Знаю из первых рук, что одну компанию (одну из самых больших) от продажи всех заправок пришлось отговаривать в Кремле самому государю.
Сокращение убытков есть рост ЧП
Это не мешает Лукойлу делать перехай один за одним
МСФО - международные стандарты финансовой отчетности. Отчет выпускается на основе данных МСА - международных стандартов аудита. Именно для создания финансового отчета нанимаются аудиторские фирмы. Так что не очень поняла, что я должна гуглить. Из воздуха цифры в отчет не попадают. Хотя в нашей стране все возможно)
Чё тут волноваться то все ходы уже на 2 года вперёд расписаны. Я вот лично волнуюсь, чем мне на ветке ещё год заниматься Шарады, города отгадывать - надо будет подумать
рассказывай всем как кукл пытается твои деньги отжать, с графиками
Чё тут волноваться то все ходы уже на 2 года вперёд расписаны. Я вот лично волнуюсь, чем мне на ветке ещё год заниматься Шарады, города отгадывать - надо будет подумать
Не верю я в такие сказки. Иначе бы новые не открывали, местные АЗС не выкупали бы. Их ведь не "государь" это делать заставляет. С повсеместной продажей кофе/чая/булок и прочей сопутки я думаю на круг выходит прибыль сопоставимая с продажей бенза за бугор. Другой вопрос - заморачиваться с этим не всем наверняка хочется. Зачем делать всё это для быдла, когда проще качать туда жижу, обратно баксы и наслаждаться прибылЯми...
Не верю я в такие сказки. Иначе бы новые не открывали, местные АЗС не выкупали бы. Их ведь не "государь" это делать заставляет. С повсеместной продажей кофе/чая/булок и прочей сопутки я думаю на круг выходит прибыль сопоставимая с продажей бенза за бугор. Другой вопрос - заморачиваться с этим не всем наверняка хочется. Зачем делать всё это для быдла, когда проще качать туда жижу, обратно баксы и наслаждаться прибылЯми...
заправки субсидируют из денег от экспорта, это факт. Независимые АЗС вообще нерентабельны, если платить налоги (чего очень многие из них не делают, чем и живут).
Было время, заправки были выгодные, но оно прошло. Сейчас до 55-60 рублей подорожает бензин, опять будет выгодно. Но нытья придется услышать ....
да все там норм инсайдеры же пролили и выкупили обнажили свои намерения надо учиться читать по кругам на воде при раздаче активной от заявок на продажу роботы бегают как ошалелые а тут слизывают только в путь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.