Еврокомиссар по вопросам энергетики Мигель Ариас Каньете провел в Тегеране переговоры с президентом иранской Организации по атомной энергетике Али Акбаром Салехи и министром нефти Ирана Бижаном Намдаром Зангане. Стороны подтвердили приверженность достигнутым в 2015 году договорённостям и намерение продолжать сотрудничество в области нефтяной торговли.
На переговорах было решено создать совместную комиссию, которая будет решать проблемы в торговле иранской нефтью, возникшие в результате выхода США из Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, известного как «ядерная сделка». Также стороны договорились о проведении в ноябре европейско-иранского семинара по сотрудничеству в области ядерной энергетики.
Первой и очень важной проблемой является страхование нефтяных танкеров, везущих иранскую нефть в Европу. Международные страховые компании, осуществляющие страхование морских перевозок не могут игнорировать американские санкции, и поэтому будут отказывать в страховании перевозок иранской нефти. Данную проблему можно решить путём создания в Азии независимых страховщиков, не связанных с американским рынком.
но по существу что роботы по указке ММ гоняют это понятно
а что роботы рубятся между собой дабы свое место под солнцем занять это преувеличение на мой взгляд
все движения как были пару лет назад когда я шуршал не кисло по бумагам так и остались как был портфель в капкане так все и без изменений
я не в курсе какими суммами вы оперируете Бонифатич но в моем случае все очевидно Арон тоже любит последнее время сказки рассказывать про свободный рынок борьбу роботов на мой взгляд все это из области фантастики
а вот по поводу того что у вас заявка стояла и она не исполнилась очень ценное замечание плитами здесь видимо ММ не с руки публику пугать пуганные все
значит резкими проливами себе опять же в карман дабы создать нервозность художники одним словом
и на объемы на простреле смотреть не стоит все это рисульки я когда сдал на хаях до 1 млн руб акций там машинка там нарисовала в 10 раз больше... королевство кривых зеркал
Бонифаций главное чтобы бросил менять мнение по бумаге в зависимости от позиции в ней. А то как надо купить, так все плохо, а как продать, так все зашибись.
Бонифаций главное чтобы бросил менять мнение по бумаге в зависимости от позиции в ней. А то как надо купить, так все плохо, а как продать, так все зашибись.
Самотлор, ну ты загнул - ну не могу же я быть святее Доки в самом деле
но по существу что роботы по указке ММ гоняют это понятно
а что роботы рубятся между собой дабы своем место под солнцем занять это преувеличение на мой взгляд
все движения как были пару лет назад когда я шуршал не кисло по бумагам так и остались как был портфель в капкане так все и без изменений
я не в курсе какими суммами вы оперируете Бонифатич но в моем случае все очевидно Арон тоже любит последнее время сказки рассказывать про свободный рынок борьбу роботов на мой взгляд все это из области фантастики
а вот по поводу того что у вас заявка стаяла и она не исполнилась очень ценное замечание плитами здесь видимо ММ не с руки публику пугать пуганные все
значит резкими проливами себе опять же в карман дабы создать нервозность художники одним словом
Это не преувеличение, а сухая статистика Амерский рынок 95% роботов, наш рынок уже 75%.... через пару лет на форуме робоэдвайзеры флудить будут
а я еще более важно(простите-добавлю),чтоб на фоне постоянно меняющегося (от позы )мнения,не происходило необъективной оценки участников форума....мысли-то у всех разные
не забываем, про конкурс прогнозов по див Башнефти. Судя по котировкам, я близок к победе, но конкуренция там суперплотная.
Победителю кстати ВСЯ ветка ставит плюсы, как договаривались при прогнозе. В следующий раз надо запретить менять их кстати и дедлайн поставить 15 апреля, чтобы честно было.
не забываем, про конкурс прогнозов по див Башнефти. Судя по котировкам, я близок к победе, но конкуренция там суперплотная.
Победителю кстати ВСЯ ветка ставит плюсы, как договаривались при прогнозе. В следующий раз надо запретить менять их кстати и дедлайн поставить 15 апреля, чтобы честно было.
Самотлор, ну ты загнул - ну не могу же я быть святее Доки в самом деле
Когда Система и Башня пошли на мировую, то у Системы была ракета. Сегодня Система объявила об 1% дивидендов, хочу что б сегодня у Башни была ракета, ну так, для справедливости равновесия))))
Башковитый ты парень Бонифатич, к Вашему мнению прислушиваются многие, но иногда играете в своих интересах, , но с другой стороны это рынок и никто гарантий не дает, риски каждый берет на себя сам, а кто не рискует тот ...............В данном случае риск это то что ты готов потерять, а не маржинкол словить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.