в Томской сетевой не заплатили див на преф по уставу, если сейчас в Ленэнерго-преф будет аналогичная тема, то к нам вольется миллиард оттуда. 2000 будет.
А РАО чё так завалилось, ещё до Томска. У них кидок глобальный намечается? По всем фронтам не дадут инорезам профит свой забрать.
в ленэнерго-преф очень много кто купил как я по 15 рублей (там мега_айберг стоял несколько месяцев), им сейчас выходить по 100+ в любом случае комфортно. Пусть все к нам идут.
Ещё не кинули. Опасаются что кинут. Было заявление главы, что это не справедливо платить на префы и не платить на обычку. Теперь может делать как в Томске- плевать на устав. Прецедент есть.
Там еще преф стоит 103 рубля, а обычка 6 рублей, то есть в случае равных дивов, их там ждет 6 (шесть ) планок вниз.
Или 6 планок вверх у обычки
не, там обычки очень много, префа так дорого стоят, именно из-за 10% от ЧП на див именно на преф. Если это отменят, то им конец. Ну, будем посмотреть со стороны.
Так там у всех остальных за год все может быть и они уже выросли все . К примеру СНПЗ ПРЕФ С 9000 до 11500. А тут только вернулись на почти справедливую цену и ещё систем бабки и нефть и бакс дорогой
Посмотрел недавно стакан, заявок на покупку море, есть более 500 лотов на определенную цену, куча по 200 лотов -походу народ начал готовиться и закупаться для дивидендов)
"Паниковский (он же ИИС) вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже" .....---------- (C) Interfax 18:44 04.05.2018 РОССИЯ-РОСНЕФТЬ-GLENCORE-QIA Консорциум Glencore и QIA расторг соглашение с CEFC о продаже 14,2% Роснефти Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Консорциум Glencore и катарский фонд Qatar Investment Authority (QIA) расторг соглашение с CEFC China Energy Company Limited о продаже 14,2% "Роснефти" (MOEX: ROSN), говорится в сообщении Glencore. Ан ап MOEX$#&: ROSN >
Я добрал по 1815 Поглядим... И ЛеныП взял, почем кстати вышел практически сидючи от 85 (102,50) ... Дааа..., я тот ещё Бафет)) Имхо - это пробник, Томск тут недалеко от меня, и там вообще интересно всё, не думаю что с Питером прокатит, ну нет, так завяжу с шампанским на годик))
с башнефтью норм, надо было мне тоже брать, а не ждать 1800 а вот ленка тут брат - стремная тема, по мультипликаторам сложится может, если реально с дивами что-то не так пойдет, даже не текущими, а скорее очередными....быть беде
Я добрал по 1815 Поглядим... И ЛеныП взял, почем кстати вышел практически сидючи от 85 (102,50) ... Дааа..., я тот ещё Бафет)) Имхо - это пробник, Томск тут недалеко от меня, и там вообще интересно всё, не думаю что с Питером прокатит, ну нет, так завяжу с шампанским на годик))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.