Да ужж.. Сплошные чудеса в нашей песочнице: Дерипасыч вдруг стал "чётким патриотом", ВТБяка дивы поднимает, Иваныч резко возлюбил миноров (хотелось бы конечно только платонической от него любви, без фанатизьма)). Шо дееется, колллеги, уже не знаю чего дальше ждать, разве что выступления Степанова с покаянием и объявлением див.политики на 10 лет вперёд
Ну, вот и достигли справедливой цены за преф на обещаниях Хамитова. Если дивы будут 175-180 рублей, это как раз предполагает див доходность в 9.5% к текущим ценам (+-20-50рублей). Напомню, что прошлые дивы были +9.6%
Башкиры озвучили нижнюю возможную границу, но верхнюю определяет Иваныч. Ему как раз стало резко интересно показать себя минороориентированным манагером Интрига, причём в лучшую сторону. Ждём-с
Да ужж.. Сплошные чудеса в нашей песочнице: Дерипасыч вдруг стал "чётким патриотом", ВТБяка дивы поднимает, Иваныч резко возлюбил миноров (хотелось бы конечно только платонической от него любви, без фанатизьма)). Шо дееется, колллеги, уже не знаю чего дальше ждать, разве что выступления Степанова с покаянием и объявлением див.политики на 10 лет вперёд
Башкиры озвучили нижнюю возможную границу, но верхнюю определяет Иваныч. Ему как раз стало резко интересно показать себя минороориентированным манагером Интрига, причём в лучшую сторону. Ждём-с
Тык всё что украли и спрятали за бугром могут экспроприировать. Страх- дело не шуточное. Наивно полагали, что так могут делать тока коммунисты.
Вангую на неделю вперёд: поход на 1850+, потом ретест 1800 сверху и поход на 1900.... сегодня должны 1850 взять
ЗЫ Если вдруг не получится, то вы знаете кто во всём виноват.... Не будем на него показывать пальцем, но это тот, кто не покупает бенз на заправках Башнефти
Вангую на неделю вперёд: поход на 1850+, потом ретест 1800 сверху и поход на 1900.... сегодня должны 1850 взять
ЗЫ Если вдруг не получится, то вы знаете кто во всём виноват.... Не будем на него показывать пальцем, но это тот, кто не покупает бенз на заправках Башнефти
Кому очень хочется верить в рост- эти слова успокаивающий бальзам. Может так и будет, так как нет ещё серьёзных сигналов на смену тренда, но так же возможно, что они уже очень скоро появятся, так как сейчас больше вопросов, чем ответов.
Кому очень хочется верить в рост- эти слова успокаивающий бальзам. Может так и будет, так как нет ещё серьёзных сигналов на смену тренда, но так же возможно, что они уже очень скоро появятся, так как сейчас больше вопросов, чем ответов.
Мне очень интересно про какой тренд идёт речь. Такое ощущение, что мы в пропасть идём, а скоро прям лететь туда начнём. Признавайтесь, что просто жаба душит. Когда Сбер -20, потом +20%, РН +30% (будет и -30%) , а я типа здесь как лох сижу. Если такие удачливые, то вообще нигде сидеть не надо больше 1 -2 часов. В день зарабатывайте по 3-5%.
Капитан Врунгель, у меня лично один... Возможно уровня юнги)). Ибо я действительно на ФР недавно, это факт. Какого простите буя (якорь им сами знаете куда и через канифас блок,) избухи практически одновременно прикрыли идею по БанеП., я тут даже от своей (Открывалки) постил их сообщение от 27.04.., закрыли идею на 1800 кстати ??? По Распе как-то они по другому себя вели перед СД..., есливчё
Капитан Врунгель, у меня лично один... Возможно уровня юнги)). Ибо я действительно на ФР недавно, это факт. Какого простите буя (якорь им сами знаете куда и через канифас блок,) избухи практически одновременно прикрыли идею по БанеП., я тут даже от своей (Открывалки) постил их сообщение от 27.04.., закрыли идею на 1800 кстати ??? По Распе как-то они по другому себя вели перед СД..., есливчё
Ну так я же сразу написал тогда, что избы тарят всегда в тишине, а рекомендацию начинают раздавать перед самой фиксацией прибыли ( в том числе и об своих клиентов)... Сейчас тишина - значит тарят, начнут вопить о недооценке Башнефти - повод задуматься о продаже
«Башнефть» в ближайшие пять лет отремонтирует 2,5 тысячи км трубопроводов, ежегодно направляя на эти цели около 2 млрд рублей. Об этом сообщил и.о. вице-президента по экономике и финансам – главного финансового директора ПАО АНК «Башнефть» Ирек Бадертдинов На техническое перевооружение, повышение уровня промышленной и экологической безопасности заводов в ближайшие три года будет направлено не менее 36 млрд рублей. Порядка 50-60 млрд рублей будет направлено в комплекс полиолефинов на заводе «Уфаоргсинтез». «Башнефть» проведет реконструкцию комплекса по производству ароматических углеводородов и построит установку замедленного коксования на НПЗ.
на круг получается около 100 ярдов, в год соответственно 20 ярдов - копейки, по идее остальное должно идти на дивы (задолженности то практический нет). Если мне ну очень хорошую цену не дадут (прям сейчас 2500) - останусь пожалуй здесь на пару лет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.