это все психологический момент! Пусть мамка растет, мне не жалко))) Все циклично, увидим родимую и по 300. Разница в таких случаях это капитал либо он в котире либо в дивах. Главное это стабильность.
Я о том что все нефтяные фишки уже отыграли нефть ростом 20-30%..... Одни мы отстали от отряда - прям как не нефтяная компания ей богу Про бенз я вообще молчу, его если поднимают то это навсегда
Доля розницы 5-10% в копилку , могу ошибаться. Им выгоднее качнуть за бугор , чем нас тут ( дешевым топливом кормить ) . У нас же даже литр даже 1$ не стоит.
советую блог мой от корки до корки прочитать чтобы не задавать эти наивные вопросы в 1001 раз
Ладно у кого 100 млн. в акции с дневным оборотом 10 млн, ещё логику хоть как-то можно понять. А как понять тех, из-за кого, условно, Сургут или какая другая высокооборотистая акция не растёт . У Вас там миллиарды с 5 кратным плечём что ли, чтобы ваш депозит был существенным? Просто когда поза в акции на порядок меньше среднего дневного оборота, то как вообще можно говорить, что именно ваш пакет не даёт расти в случае лонга и падать при шорте???
Да уж . нашли инсайдера. Но если толпой двигать бумагу - понятно что она будет в движухе , если не очень оборотистая.
не будет вы очень ошибаетесь https://www.drive2.ru/b/464572800867239141/ как и 99 % здесь присутствующих я вот ярдом на рынке работаю и вижу, как на самом деле все совершенно иначе
ММ по боку кто и как он объемы из воздуха рисует и противоходы устраивает с легкостью независимо от сумм Татнефть растет на моем шорте если кто еще не понял
про суриката даже поминать не буду 2 год мой лонг обсасывают
тут радуется народ что 50% Башнефть им дала не устану повторять мой вход на 100 млн и борьба со мной брокера дала вам так удачно закупиться а не ваш мудрый заход на лоу
когда слезли с меня и поняли что ничего не выйдет то упокоились но продолжают наливать в час по чайной ложке... без меня 2000-2500 уже были давно как вы бы и не увидели те 1000
а сигнал в стакане на самом деле не очень уже который день идет фикс и в целом по рынку идет раздача...
Никто с Вами не спорит. Торгуйте как у Вас лучше получается (ТА, ФА, интуиция, опыт). Главное чтобы получалось!
Во вторых, видно что Вы подкованы. Но тогда должны понимать, что рост тормозиться не будет, именно из-за Ваших 100 млн. в Башнефть ап, при средней 1450р. Если неточно написал, поправьте.
Если решили заходить крупные фонды, на миллиарды, а для этого им потребуется несколько месяцев, они не будут долго ждать, пока Вы продадите акции. Промежуток времени сжимается. Т.к. выходят хорошие отчётности, нефть держится 70$+. Так же могут быть хорошие дивиденды, а это драйверы роста. И ждать долго пока Вы начнёте выходить из акции не имеет смысла. Можно упустить время собрать больший пакет чем 100 млн, по относительно хорошей цене.
Опять же, средний дневной оборот Башнефть ап 150 млн.р., а не 15 млн., чтобы 100 млн., действительно было сложно собрать и ждать пока Вы начнёте продавать. Тем более, если Ваша позиция не с плечами. И если Вы прекрасно знаете перспективы компании и готовы дождаться своей целевой цены!
На самом деле будет даже 2700 к зиме. А может даже 3200 на истерике. Вот тут в проекте РБК (платном) умные финансисты прогнозируют потенциал в почти 50 процентов. Я тут на китайском калькуляторе умножил 1800 на 50% и получил 2700 рублей России. Всяко по 2570 выйти успею
На самом деле будет даже 2700 к зиме. А может даже 3200 на истерике. Вот тут в проекте РБК (платном) умные финансисты прогнозируют потенциал в почти 50 процентов. Я тут на китайском калькуляторе умножил 1800 на 50% и получил 2700 рублей России. Всяко по 2570 выйти успею
Хотелось бы, даже 2200. Но точно никто не скажет. Так всё динамично меняется.
т.к. цена сейчас 1800, то нужно говорить, что к зиме будет 3600 (что бы доход 100% был), когда цена будет 2000 рублей, то нужно ждать 4000 к весне уже только менталитет штука сильная. А когда будет 3200, то полюбому нужно 6400 ждать, а то хрен кто у тебя их купит по 3200
Вангую на неделю вперёд: поход на 1850+, потом ретест 1800 сверху и поход на 1900.... сегодня должны 1850 взять
ЗЫ Если вдруг не получится, то вы знаете кто во всём виноват.... Не будем на него показывать пальцем, но это тот, кто не покупает бенз на заправках Башнефти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.