95й на "моей" заправке Газпромнефти подорожал на 2 рубля кстати за неделю. Заправлялся бы на Роснефти/Башнефти патриотично, но нет по пути их. Готовимся 50 рублей за литр встречать кстати.
95й на "моей" заправке Газпромнефти подорожал на 2 рубля кстати за неделю. Заправлялся бы на Роснефти/Башнефти патриотично, но нет по пути их. Готовимся 50 рублей за литр встречать кстати.
Башня всего на 30 копеек подняла - есть ещё куда поднимать
ЗЫ Вот кстати из-за кого мы от остальных отстаём! Акционер Башнефти заправляется на чужих заправках - позор однако
Если результат положительный то управляющий получает нехилую долю от прибыли, ну а если результат отрицательный управляющий получает определенный процент от величины денег под управлением и при этом ну вообще ничем не рискует. Чем больше денег в управлении тем больше зарабатывает управляющий при любом результате... У всех свой бизнес, действительно , что пристали к человеку, с голоду он точно не помрет...
папа дал наверное. Чего вы пристали к человеку? Ну есть у него ярд, ну потеряет он его неизбежно на рынке с таким подходом, ну придумал себе "теорию заговора против него лично" чтобы объяснить потери, ну что делать.
Конечно было бы лучше, если бы он все продал и перевел в любой благотворительный фонд, но мы же не знаем, может там семья на благотворительность 3 млрд тратит уже.
Капитон, как потеряешь 50% и/или поймешь, что больше не можешь, приходи, дадим тебе спец условия обслуживания. Будешь ААА ВИП клиентом!
Но самому только торговать тогда не дадим, риски там, декларации и т.д. и т.п. Будем скучно зарабатывать. Без кукла, без эмоций, чисто на фундаментале.
А сам на прибыль купишь себе участие в феррари-туре - там 20 гонок или что-то около того по всей Европе, машину возят за тебя, только прилетай-участвуй. Клевая тема, но дорогая. Как раз и деньги и время будет
Ты чего то путаешь про 95й на Газпромнефти!? "подорожал на 2 рубля кстати за неделю" Дорожает копеек на 30-40 обычно.
Я дня четыре назад заправлялся 95м джидрайв, ничего не заметил такого. У меня цены на 95й джи отслеживаются на банковской карте БКС в личном кабинете, хоть за год. Набираешь операция "бензин" и он выдает тебе все твои заправки, где, когда и на сколько. Я обычно заправляю 70 литров. На Газпромнефти свои плюсы! По бензину карта БКС дает -5%, Газпромнефть по своей карте дает еще -4% и акция у них сейчас "заправка на 2000 руб. - 2%". Получается всего -11%.
Бензин то ладно, а вот нефть уже 4668 руб. Чую, бакс грохнется к рублю в мае, после инаугурации, на 56 рубликов. Прибыль у Башни в 2018 году будет космическая, акцизы то не поменяли, пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.