Бкс прислал: "В свежем отчете Международное энергетическое агентство ждет, что все 4 квартала 2018 года сохранится дефицит нефти в мире. Если их прогноз сбудется, то дешевой нефти мы, вероятно, пока не увидим."
Бкс прислал: "В свежем отчете Международное энергетическое агентство ждет, что все 4 квартала 2018 года сохранится дефицит нефти в мире. Если их прогноз сбудется, то дешевой нефти мы, вероятно, пока не увидим."
Средняя цена за 2017 год нефти 55,55 $, при нынешней цене получается +30%
ЭЭ... человек, я к тебе до этого на "вы" имел глупость обращаться... Учись читать и думать, хотя вряд ли осилишь, там букоф много http://www.iarex.ru/articles/56999.html
Ну, кто говорил, что удара не будет. Жалуемся на договорняк на бирже, а тут станы бомбят по договору. Причём, те кого бомбят, похоже "не против" (правда и выбора то у них не было). Короче пар выпустили! Хорошая развязка (если этим всё закончится). Миссия вроде выполнена(Трамп). Наверно ВВП это придумал.
Ну, кто говорил, что удара не будет. Жалуемся на договорняк на бирже, а тут станы бомбят по договору. Причём, те кого бомбят, похоже "не против" (правда и выбора то у них не было). Короче пар выпустили! Хорошая развязка (если этим всё закончится). Миссия вроде выполнена(Трамп). Наверно ВВП это придумал.
Башкирия получит около 8 млрд рублей дивидендов от "Башнефти" по итогам 2017 года В первом полугодии 2018 года мы получим примерно 8 млрд рублей дивидендов от "Башнефти" по итогам ее работы в 2017 году. Мы недавно обсуждали эту тему с руководством "Башнефти", "Роснефти", никаких отступлений от этой программы нет, то есть дивиденды 2017 года мы получим", - сказал он. Также власти республики рассчитывают на увеличенные дивиденды от компании по итогам 2018 года. "Еще в 2019 году будут усиленные дивиденды по результатам 2018 года", - сказал Хамитов, не уточнив суммы возможных поступлений. Он пояснил, что таким образом Башкирия получит в общей сложности порядка 25 млрд рублей от 100 млрд рублей, которые АФК "Система" выплатила по мировому соглашению с "Роснефтью" в рамках спора о реорганизации "Башнефти". В марте этого года регион получил 16,5 млрд рублей от "Башнефти" в виде налогов на прибыль.
Логичное решение перенести трофей от системы на 2019г, в этом году бюджет еще и налог на прибыль получит, а в следующем пришлось бы серьезно урезать расходы к 2018г. Надеюсь, пока эти 100 млн год лежат, Сечин хотя бы проценты заплатит, в БН вложит или долги погасит, а не за спасибо попользуется дебиторкой.
как я и говорил, сеч такими трофеями не делится это не деньги башнефти и башкирии в понятийном плане, это отбивка затрать на покупку роснефтью башни
так что и дальше будут мариноваться в займах у РН а каким образом хамитов хочет "усиленные дивиденды по результатам 18 года" получить мне непонятно, в 18 уже никаких спец доходов не будет
Логичное решение перенести трофей от системы на 2019г, в этом году бюджет еще и налог на прибыль получит, а в следующем пришлось бы серьезно урезать расходы к 2018г. Надеюсь, пока эти 100 млн год лежат, Сечин хотя бы проценты заплатит, в БН вложит или долги погасит, а не за спасибо попользуется дебиторкой.
как я и говорил, сеч такими трофеями не делится это не деньги башнефти и башкирии в понятийном плане, это отбивка затрать на покупку роснефтью башни
так что и дальше будут мариноваться в займах у РН а каким образом хамитов хочет "усиленные дивиденды по результатам 18 года" получить мне непонятно, в 18 уже никаких спец доходов не будет
Это формальности. Слово "усиленный" уже означает, что в 2019м будет 50% с денег Системы+50% МСФО от обычной деятельности.
Это формальности. Слово "усиленный" уже означает, что в 2019м будет 50% с денег Системы+50% МСФО от обычной деятельности.
+50% МСФО от обычной деятельности, + ?????????? 50% от Системы уже дать не могут. Растянуть хотят минимум на 2 года, а 8 ярдов уже Сечка слизнул. В следующем году он тоже захочет "усиленные дивиденды" и заберёт ещё 8-10 по сомнительным договорам. Похоже реально на БН от 80 ярдов оставят 40-50 не больше. Вот их и будем пилить. Совсем не обязательно, что только дивами (часть в инвест программу уйдёт).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.