На нефтянку сейчас золотой дождь посыпался - нефть высокая, рубль слабый - выручка прилично скаканёт...
Не думаю, что это надолго, к сожалению
Надолго или нет не знаю, но от всей этой ситуации выигрывает именно нефтянка - санкции против ведущей нефтяной экспортной страны вызовет рост цен на нефть, в то же время рубль валится, как следствие рублёвая выручка страшно растёт А в Башпрефе ещё и потенциально самые высокие дивы на маркете. Что ещё желать, чтобы встретить кризис
Надолго или нет не знаю, но от всей этой ситуации выигрывает именно нефтянка - санкции против ведущей нефтяной экспортной страны вызовет рост цен на нефть, в то же время рубль валится, как следствие рыблёвая выручка страшно растёт А в Башпрефе ещё и потенциально самые высокие дивы на маркете. Что ещё желать, чтобы встретить кризис
Ну вот будет в апреле бакс по 80, а к июню опять на 55 вернется. Эффект минимальный Нам бы в принципе на 65 уйти и там и остаться, но высокая нефть будет мешать этому
На нефтянку сейчас золотой дождь посыпался - нефть высокая, рубль слабый - выручка прилично скаканёт...
Вот и я сижу и жду дивы.... все будет нормуль, а качели рубля и бакса в последние годы приобретают здравый смысл для своей экономики - дороже бакс - стабильней экономика... Да, купить некоторые иносранные товары тяжелее, но и продавцы товаров вынуждены снижать цену товара.... Короче мне пофигу - Башнефть рулит!
Решение по выплате дивидендов в 50% прибыли принято для большинства госкомпаний, с оставшимися госпредприятиями ведётся дискуссия. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе XIX Апрельской международной научной конференции ВШЭ.10.04.2018
Судя по динамике народ частично вышел из убежища Башпрефа и пошёл спекулировать в другие бумажки ( в Ленпрефе такая же картина)... Подождём когда вернутся с профитом и на штурм 1850
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.