Недавно вернулся с прогулки по городу, на каждом углу дома менты дежурят, на каждом перекрестке менты с мигалками, город перекрывали. Встреча завтра, ждем положительных новостей царя, никак не отрицательных, которых не будет перед выборами. Я бы на месте Путина дал спец.дивы перед выборами
Когда ты в акциях, ты тут орешь чтоб все выросло,о дивах. Когда ты без них, ты о черных лебедях заговорил. Эго тешишь что-ли или для чего ты тут пишешь?
Когда ты в акциях, ты тут орешь чтоб все выросло,о дивах. Когда ты без них, ты о черных лебедях заговорил. Эго тешишь что-ли или для чего ты тут пишешь?
Сказал ничего не говорить тем, кто продал акции А у кого БАшпреф будут спец.дивы:
кукл добьется своего в черный понедельник слишком многие присели на башню про дивы не сказали - это плохо
Башня как правило едет в противоход, так что вряд ли прольют Если прольют я готов удвоить позу ))))) амэров сегодня jp morgan сдал на хаях, готов докупать росрынок
«Башнефть» ввела в эксплуатацию комплекс биологических очистных сооружений
АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») начала промышленную эксплуатацию ключевого природоохранного объекта - комплекса биологических очистных сооружений «Башнефть - Уфанефтехим».
АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») начала промышленную эксплуатацию ключевого природоохранного объекта - комплекса биологических очистных сооружений «Башнефть - Уфанефтехим».
Я тогда в банк за кредитом побегу. Это же получается, что средняя див.доходность по папирам на рынке будет в районе 15-20%. Интересно, кто лить будет до этих уровней?
Я тогда в банк за кредитом побегу. Это же получается, что средняя див.доходность по папирам на рынке будет в районе 15-20%. Интересно, кто лить будет до этих уровней?
Ну и какой смысл был покупать папиры нерезам на 800лямов с копьём? Чтобы в убытки лить? Цирк!
Я не давно по 1350 отоварился, а делить дивиденды до принятия решения о них, как делить шкуру не убитого медведя.... То есть их может и не быть вовсе. вот тогда увидим и по 1000, а может и по 700
Недавно вернулся с прогулки по городу, на каждом углу дома менты дежурят, на каждом перекрестке менты с мигалками, город перекрывали. Встреча завтра, ждем положительных новостей царя, никак не отрицательных, которых не будет перед выборами. Я бы на месте Путина дал спец.дивы перед выборами
Владельцы акций БН составляют в общей массе избирателей такой мизерный процент....... Не думаю что Он об этом замарачиваться будет.... Тут я думаю другие факторы могут помочь в получении спецдивов - это желание манагеров БН и РН наполнить кэшом свои карманы (а вдруг не Того выберут?) что бы отход был безобидным (сами понимаете - комуняки могут и раскулачить ), хотя и сам ИИС бывших манагеров БН "раскулачил"...... И второе, желание ИИС показать себя с положительной стороны - Башкортостан и просто миноры.... Сейчас многие понимают, что после выборов будет серьезный перетряс во власти - сейчас этого не делают, потому что негативно может сказаться, много криков будет, а так все хвосты поджали и исполняют любое желание, соответственно поддержка очень высокая ....
Я не давно по 1350 отоварился, а делить дивиденды до принятия решения о них, как делить шкуру не убитого медведя.... То есть их может и не быть вовсе. вот тогда увидим и по 1000, а может и по 700
Я похоже не так его понял. Подумал, что он про индекс сказал 1200-1300, а если это про башпреф, то конечно же ни за какими кредитами я не побегу. -10-15% это не просадка... даже позицию увеличивать не буду.
По 1000 и по 700, я конечно же здесь удвоюсь, минимум
Говорят что в соседних сёлах куры дохнут и зубы вылетают. Бактерии весь КИСЛОРОД сожрали! ................... (так рождаются фейковые новости) Но кислород действительно сожрали и трудности с дыханием имеются если нет ветра. В непосредственной близости точно, а насколько далеко это распространяется не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.