........а слабо Игорю Ивановичу законодательно прописать и закрепить достойную дивполитику Баши, сообразно текущим реалиям?........на подобии татар...............вот уж точно префка тогда выше двушки будет стоить.
что вы их хвалите эти уроды выводят кэш всеми доступными способами Гоша скоро будет Татнефть отбирать как Башнефть вот они и рвут когти котиру в облака дивов река )) Как дети малые ей богу
напоминаю для всех в 2018 году как раз на моей средней сидим потому не удивляемся для вновь прибывших что не растем
болото оно и есть болото скоро разгружу все плечи с крипты дозаведу кукляра обделается закрою терминал и пускай удавится за три копейки идиот
я 2 год сижу в Сургуте и ничего дальше посидим у меня времени много
........а слабо Игорю Ивановичу законодательно прописать и закрепить достойную дивполитику Баши, сообразно текущим реалиям?........на подобии татар...............вот уж точно префка тогда выше двушки будет стоить.
что вы их хвалите эти уроды выводят кэш всеми доступными способами Гоша скоро будет Татнефть отбирать как Башнефть вот они и рвут когти котиру в облака дивов река )) Как дети малые ей богу
напоминаю для всех в 2018 году как раз на моей средней сидим потому не удивляемся для вновь прибывших что не растем
болото оно и есть болото скоро разгружу все плечи с крипты дозаведу кукляра обделается закрою терминал и пускай удавится за три копейки идиот
я 2 год сижу в Сургуте и ничего дальше посидим у меня времени много
кукл не дурак - ждет санкций и после 29 января захлопнет все плечи на 1300 или ниже... как только скажут про офз - полетит все без оглядки... если запретят офз то мамба на 800
инвесторы конечно любят "тишину для денег", но прагматизм никто не отменял,.......и если есть хорошие прибыли, несмотря на риски, инвесторы будут там находится............тем более даже для большинства западных инвесторов, кто уже долго на нашем рынке уже понятно, что риски относительно нашей страны больше надуманные..........скорее это больше повод поиграть на некоторое снижение, чем основание для выхода из активов. И тем более по важности воздействия уж не сильнее того, что было в 2014 году.......Думаю по факту если движение по Мамбе и будет, то уж не более 5-7%...............имхо.
Пацаны, башня чихала на эти санкции, списки и тд. На 1% упадет не более. Тот же сбер или газ наверное сильнее отреагирует. Все плевать хотели на эти санкции, уже который год одно и то же. Ну добавят еще 50 -100-150 человек , завалит это фонду? Конечно нет, максимум 1-2 дня подумает и снова в гору. Почти все активы на рос рынке по сравнению с западными отдают за бесценок, ниже уже некуда
Пацаны, башня чихала на эти санкции, списки и тд. На 1% упадет не более. Тот же сбер или газ наверное сильнее отреагирует. Все плевать хотели на эти санкции, уже который год одно и то же. Ну добавят еще 50 -100-150 человек , завалит это фонду? Конечно нет, максимум 1-2 дня подумает и снова в гору. Почти все активы на рос рынке по сравнению с западными отдают за бесценок, ниже уже некуда
Да пусть преф завалится. Больше прикуплю. Я в отличие от вас не парюсь думая о санкциях и снижении цены префа. Меня интересует долгосрок, а не один два дня. Рассматриваю преф как альтернатива депозиту, не более того. И на каждый шорох не реагирую. Чем ниже купим тем лучше.
кукл не дурак - ждет санкций и после 29 января захлопнет все плечи на 1300 или ниже... как только скажут про офз - полетит все без оглядки... если запретят офз то мамба на 800
ОФЗ у нерезидентов на 35-40 млрд долларов. Что они обвалят то? Резервов ЦБ на 500 млрд уже только! 8% от резервов это полностью выкупить ВСЕХ нерезов, а там думаю есть и китайцы и наши формальные нерезиденты ,а по факту резиденты. На 2% упадем если что. Ну как-то переживем наверное
Резервов ЦБ на 437 млрд...из них в чистой валюте считали сколько?? Из чего этот резерв состоит - тоже надо знать ... чтобы выкупить у нерезидентов такую сумму нужно пока продать что то из резервного фонда... а зачем цб тратить свой резерв на какие то облигации обвал будет и выкупать его будут крупные игроки - и ждать они будут минимальной цены
Привет усем! !! Чет затишье сегодня На нашей ветке, Не Вангует никто, Напряга и робкий лепет.... САНКЦИЙ ждем и ответных мер, Под давлением сегодня акционер!!! P.S.Всё будет....... хорошо!!!
ОФЗ у нерезидентов на 35-40 млрд долларов. Что они обвалят то? Резервов ЦБ на 500 млрд уже только! 8% от резервов это полностью выкупить ВСЕХ нерезов, а там думаю есть и китайцы и наши формальные нерезиденты ,а по факту резиденты. На 2% упадем если что. Ну как-то переживем наверное
Все они обвалят! Как минимум краткосрочно шок будет, причем на бирже по всем инструментам будет. А дальше надо будет смотреть чего наши власти, прежде всего ЦБ придумает. Вопросов тут много: - нельзя чтобы ставка была 7.25%, а ОФЗ торговались даже по 9%, а в моменте их вообще перестанут покупать. Поднять ставку - слить в унитаз все что ЦБ добился за последние годы. - нерезы ломанутся на выход и из ОФЗ и из акций - откуда им баксов взять? Отпустить курс - дальше инфляция-рост ставки-см. п.1 - сейчас ЦБ сам куплять ОФЗ не может, но с этим проще или ему разрешат или он деньжат Сберу или Открытию подкинет. -можно конечно захлопнуть двери для нерезов с их рублями, но это ж..па нам на долгие годы потом.
ну если уж в слухи вдаваться,знаешь слухи про возможную трату 100 ярдов от системы на покупку акций ИРАО?.....я ветку башпрефа последние 2-3 дня внимательно не глядел,мог и пропустить...
ну если уж в слухи вдаваться,знаешь слухи про возможную трату 100 ярдов системных на покупку акций ИРАО?.....я ветку башпрефа последние 2-3 дня внимательно не глядел,мог и пропустить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.