Промсвязьбанк мне вчера выплатил только я думал получу за 410 акций а получил только за 87
(( Они что, на гужевой повозке в Пермь на завод Госзнака ездили за деньгами и немного по дороге растеряли? Дно, а не брокер. БКС в декабре все выплатил.
Промсвязьбанк мне вчера выплатил только я думал получу за 410 акций а получил только за 87
(( Они что, на гужевой повозке в Пермь на завод Госзнака ездили за деньгами и немного по дороге растеряли? Дно, а не брокер. БКС в декабре все выплатил.
Да норм брокер! На самом деле по башне я тоже все получил в декабре. А вот по татке все так как я писал но там большая часть акций участвовала в сделках спецрепо. Поэтому я и подумал что выплата будет на все акции а оказалось что нет
В администрации президента и министерствах просчитывают увеличение расходов бюджета на образование, здравоохранение и инфраструктуру... ...Алексей Кудрин, который готовит новую программу реформ по поручению Путин... ...на совещаниях у президента обсуждалась ставка НДФЛ 15% с большим вычетом, чем сейчас... ... Сейчас нефтегазовые доходы, которые правительство может тратить в 2018–2020 гг., рассчитываются исходя из $40 за баррель нефти Urals в ценах 2017 г., Кудрин считает, что можно увеличить цену отсечения до $45. .. https://m.vedomosti.ru/economics/articles/2018/...
После закрытия гэпа по Баш ап выходить из акции или можно держать дальше? Спасибо Василий Карпунин БКС Экспресс 15.01.2018 07:44
В моменте возможна просадка, как это часто бывает после закрытия глубоких дивидендных гэпов. В этом плане спекулятивно можно выйти по мере приближения к 1540-1550 руб., чтобы затем снова войти чуть ниже. Но что касается общего взгляда на бумаги, то он все равно умеренно позитивный, учитывая высокие цены на нефть, рост прибыли в 4 кв. 2017 г., а также приток средств от АФК Системы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.