да разница-то.,тьфу,копейки,после 1 квартала ещё больше будет))почти 30 баксов с бочки идёт в Фнб сейчас)
да 30 баксов - но это с дефицитом получается все равно... так как в рублях должно получаться 2900 а получается 70-30=40*57р=2280рублей понимаете суть в рублях бюджет не покрывается вот в чем соль
Выходить не вижу смысла особого, уверенно тащат без оглядки, думаю будет тормоз в районе 1500. Цели у них много выше раз в январе начали так покупать, я вообще рост ожидал ближе к лету, никак не ожидал что так попрет
Выходить не вижу смысла особого, уверенно тащат без оглядки, думаю будет тормоз в районе 1500. Цели у них много выше раз в январе начали так покупать, я вообще рост ожидал ближе к лету, никак не ожидал что так попрет
Гера больше всех ждал спецдивы и выходит. Кто то мудрую фразу сказал "Башнефть долго падает и долго растет" Думаю мы в начале пути. Ни нефть ни отчет ни дивгэп еще ничего не заложено в котировки.
Гера больше всех ждал спецдивы и выходит. Кто то мудрую фразу сказал "Башнефть долго падает и долго растет" Думаю мы в начале пути. Ни нефть ни отчет ни дивгэп еще ничего не заложено в котировки.
У всех своя норма прибыли , а 50 % очень даже достойна .
Выше 2000 только вся игра и начнется Сейчас просто сбор Поэтому бумагу и держали перед дивами Гасили всякий рост Для того, чтобы потом на закрытии гепа и добрать бумагу по сегодняшним смешным ценам Объем за декабрь был похоже максимальным месячным объемом по Преф за все времена. Это сильный сигнал Цели 2500-3000
У всех своя норма прибыли , а 50 % очень даже достойна .
........все правильно, ...каждый оценивает действия других относительно своей позиции по данному вопросу, и в этом нет ничего удивительного.......у кого-то она совпадает, а у кого-то абсолютно другая позиция...........кто-то довольствуется 10-15%, а кому-то и 100% мало..........главное, чтоб человек не сожалел о своих действиях,... а мы от души порадуемся за него
Кто то мудрую фразу сказал "Башнефть долго падает и долго растет"
........по поводу долго растет......
.....мы уже на ветке много раз обсуждали так называемый "Сечинский риск", в общем-то этот риск и не дает пока акциям восстановиться в полной мере в цене. При смене основного собственника, компании сейчас приходится заново переписывать свою див историю, хотим мы этого или нет. При выплате 10 коп., кто бы как не относился к настоящим причинам, воспринялось это как не выплата дивов и риск невыплаты соответственно равнялся 100%,...........при следующей выплате в 148.31 риск уменьшился вдвое, и составляет 50%,...........и к этому времени цена бумаги поднялась от 1100 (примерно) до 1300-1350...........при следующей выплате "риск"......уже будет составлять 33.3% ну и цена акции подтянется немного.........и так далее,........с каждой выплатой, риск невыплаты будет уменьшаться, а цена будет подходить к своей реальной оценке.............Единственный минус во всем этом - это необходимость времени в реализации.........поэтому, кто очень торопится, тот и выходит, у кого есть возможность, тот ждет и получает бонусы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.