С офиц.сайта БАшнефти, чтобы больше вопросов не было за какой год выплатили дивиденды в декабре 2017 года.
Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров Общества принять следующие решения: Выплатить дивиденды по результатам9 месяцев 2017 года в денежной форме в размере 26 344 972 843,31 руб., в том числе: по обыкновенным акциям Общества в размере 148,31 руб. на одну акцию на общую сумму 21 927 112 783,59 руб.; по привилегированным акциям типа «А» Общества в размере 148,31 руб. на одну размещенную привилегированную акцию типа «А» на общую сумму 4 417 860 059,72 руб
С нераспределенной прибыли можно хоть 10 годовых прибылей дивидендами выплатить, лишь бы денег хватило.
Да уж..... Начался, называется, новый год на биржах РФ.... Гавканье стоит на всю округу.... При чем на всех ветках. А зачем?....... Сиди себе рядом с терминалом, смотри спорт или тв канал Культура и пивко потягивай.... Или вискарик правильный...... Только тихо.
Да уж..... Начался, называется, новый год на биржах РФ.... Гавканье стоит на всю округу.... При чем на всех ветках. А зачем?....... Сиди себе рядом с терминалом, смотри спорт или тв канал Культура и пивко потягивай.... Или вискарик правильный...... Только тихо.
Поясняю специально для всех, особенно прочитавших по диагонали.
В моем контексте "мечтатели" - это люди, купившие акцию и желающие получить от нее много и быстро, при этом их "много" может не соответствовать реальной действительности, а их "быстро" может не соответствовать скорости реальных процессов в жизни. Так что "мечтатели" - это наоборот, спекулянты, которые купили сравнительно недавно и хотят получить "много и быстро, здесь и сейчас".
И абсолютно неправильно трактуется взаимосвязь мечтателей и длинного инвестирования в акции компаний (это все потому и написано в скобках и с оговоркой), как раз для "мечтателей", желающих получить быстрый результат, все окончится периодом длинного инвестирования.
ЗЫ Еще раз все внимательно прочитайте, с учетом моих комментариев, и заканчиваем на этом этот никому не нужный спор во время торгов.
Еще добавлю, про мозг: вот в моей черепной коробке отсутствуют блоки "мечтания" и "фантазии" (при работе с акциями), вместо них установлены другие блоки, но это не делает мой мозг хуже при работе в других приложениях жизни, просто это разные коробки, какие-то выигрывают в одних приложениях, какие-то в других.
Поясняю специально для всех, особенно прочитавших по диагонали.
В моем контексте "мечтатели" - это люди, купившие акцию и желающие получить от нее много и быстро, при этом их "много" может не соответствовать реальной действительности, а их "быстро" может не соответствовать скорости реальных процессов в жизни. Так что "мечтатели" - это наоборот, спекулянты, которые купили сравнительно недавно и хотят получить "много и быстро, здесь и сейчас".
И абсолютно неправильно трактуется взаимосвязь мечтателей и длинного инвестирования в акции компаний (это все потому и написано в скобках и с оговоркой), как раз для "мечтателей", желающих получить быстрый результат, все окончится периодом длинного инвестирования.
Приблизительно известно куда их пустят. На "Уфанефтехим" будут установку гидрокрекинга новую строить. Как раз 40-50 ярадов потратят наверно. Решение о сносе старой установки уже принято. На большие дивы расчитывать похоже не приходится. Возможно и деньги берут в долг на это. Но денег много в нераспределённой прибыли и в дебиторке, а их распределение зависит только от Сечки. Что у него в голове предсказать не возможно. Миноритариев он точно радовать не собирается. Только Хамитов может слёзно попросить добавить бабок на строительство мостов через р. Белую и тоннель под проспектом.
Туннель под проспектом... Что то новое. Вроде втб инвестор для достройки туннеля. Но он совсем не под проспектом.
От Затоновского моста через Белую до Салаватки под проспектом. Такой изначально был проект . Как сейчас не знаю. Но я могу чего-нибудь напутать с названиями.
Зачем вы пишите каждый день про спец дивы? На них никто не рассчитывает, эти бабки пойдут на «развитие компании» что в конечном итоге позволит получать стабильные дивиденды. Я думаю, что другого и не нужно.
Мне больно, что я нашел деньги для сбера и не успел купить его до праздников.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.