хорошо, что появляются статьи про неэффективную политику старпома Печкина, мне лично нравятся аналитики Сбера, которые прямо об этом говорят, плохо то, что цитата: "И если количество и содержание вопросов отражает накопившееся, в том числе в элитах, раздражение, то ответы явно показывают, чтопрезидент поддерживает действия главы «Роснефти» — по крайней мере постфактум и как минимум публично".
Если старпома Печкина нельзя отстранить от неэффективного управления, потому что его поддерживает капитан, ну значит тогда пришло время менять самого капитана. Цитата: "А действительно частным игрокам в сложившейся ситуации остается, как пассажирам «Титаника», надеяться, что жизненный путь не приведет их к столкновению с «Роснефтью». Потому что, как мы знаем, на всех шлюпок не хватит".
Башня уже столкнулась с этим айсбергом, спецдивы говорите ? 500 руб говорите? Мечтатели однако слепы. Все деньги Системы уже распределены последним решением, никаких спецдивов не будет, это уже очевидно, ждать можно только обычных дивов, исходя из ЧП по МСФО (и еще вопрос остается по формулировкам, но ближе к реальности вариант 2-х выплат: остатки за 2017г и промежуточные за 2018г)
ИИС такой же инвестор как и мы и не закинь $ в Венесуэлу и не купи завод в Индии , курдам не дай - что дальше , туда прийдут другие инвесторы и рынок будет утерян . Мы мыслим индивидуально ( так как акционеры Баши) , а он глобально . Ошибались мы в своих прогнозах - да , поправь те ? С 1800 на 900 . Так и он . Сегодня дефолт , а завтра на коне . На все нужно время.
хорошо, что появляются статьи про неэффективную политику старпома Печкина, мне лично нравятся аналитики Сбера, которые прямо об этом говорят, плохо то, что цитата: "И если количество и содержание вопросов отражает накопившееся, в том числе в элитах, раздражение, то ответы явно показывают, чтопрезидент поддерживает действия главы «Роснефти» — по крайней мере постфактум и как минимум публично".
Если старпома Печкина нельзя отстранить от неэффективного управления, потому что его поддерживает капитан, ну значит тогда пришло время менять самого капитана. Цитата: "А действительно частным игрокам в сложившейся ситуации остается, как пассажирам «Титаника», надеяться, что жизненный путь не приведет их к столкновению с «Роснефтью». Потому что, как мы знаем, на всех шлюпок не хватит".
Башня уже столкнулась с этим айсбергом, спецдивы говорите ? 500 руб говорите? Мечтатели однако слепы. Все деньги Системы уже распределены последним решением, никаких спецдивов не будет, это уже очевидно, ждать можно только обычных дивов, исходя из ЧП по МСФО (и еще вопрос остается по формулировкам, но ближе к реальности вариант 2-х выплат: остатки за 2017г и промежуточные за 2018г)
Вы остались без акций - была мечта ниже 1300 урвать но не тут то было Чешитесь дальше у нас цель а у вас ее уже не будет
Вы остались без акций - была мечта ниже 1300 урвать но не тут то было Чешитесь дальше у нас цель а у вас ее уже не будет
У меня постоянно есть акции Башни пр, как на ИИСе, так и на об. счете. На обычном счете я их часто продаю и снова откупаю ниже, причем практически всегда откупаю ниже после того, как продаю. На сегодняшний день они еще не проданы. Так что не надо за меня переживать, я продам вовремя и откуплю снова дешевле. Я не фанатик, чтобы держать акции вечно
А вот у мечтателей в черепной коробке отсутствует пара очень важных деталей: "блок анализа" и "блок практического реализма" (вероятно у создателя не было их под рукой в этот момент и он заменил эти блоки на "фантазии" и "мечтания"). Видимо отсюда все эти "500руб див" и " 2000летом" Мечтатели рискуют жестоко разочароваться реальностью, примерно также, как были разочарованы пассажиры Титаника, когда узнали, что их корабль все-таки тонет (не имеет отношения конкретно к Башне, а имеет в целом к длинному инвестированию в акции компаний)
У меня постоянно есть акции Башни пр, как на ИИСе, так и на об. счете. На обычном счете я их часто продаю и снова откупаю ниже, причем практически всегда откупаю ниже после того, как продаю. На сегодняшний день они еще не проданы. Так что не надо за меня переживать, я продам вовремя и откуплю снова дешевле. Я не фанатик, чтобы держать акции вечно
А вот у мечтателей в черепной коробке отсутствует пара очень важных деталей: "блок анализа" и "блок практического реализма" (вероятно у создателя не было их под рукой в этот момент и он заменил эти блоки на "фантазии" и "мечтания"). Видимо отсюда все эти "500руб див" и " 2000летом" Мечтатели рискуют жестоко разочароваться реальностью, примерно также, как были разочарованы пассажиры Титаника, когда узнали, что их корабль все-таки тонет (не имеет отношения конкретно к Башне, а имеет в целом к длинному инвестированию в акции компаний)
всех обманут даже таких умных как мы Жду от вас сигнала что вы продали и посмотрим что получите
Биткоин возможно и изживет себя , а может ещё вырастит , не знаю , (его трудно назвать валютой или даже не возможно , ни чем не обеспечен , легче сказать ,что это -"просто действие" .....,но процес кажется пошёл , могут появится зато другие криптовалюты , к стати ,при урегулировании и создании законодательной базы не плохая идея для наших сырьевых компаний ( особенно в условиях санкций ), выпустить например Роснефти ,( если будет позволять законодательная база ),свою криптовалюту , но уже с обеспечением , той же нефтью
Вот только вопрос у меня , как тогда , цены на акции среагируют ? , ведь в рыночной цене актива часто уже учтены ещё недобытые баррели , в том числе . Почему заинтересовалась ? В мире так быстро появляется новое , а долгосрочнику желательно знать больше и главное раньше Может конечно ещё вообще рано говорить , пока нет законов ... Интересно ваше мнение . А если еще в эту крипту впрягутся Алроса(алмазы),Полюс(золото),Норникель и т.д.?
тогда думаю можно будет попращаться с данными компаниями
ну это древняя,как сама биржа,тема-быть спекулем или инвестором...и если ты-спекуль,то вряд ли оскорблять стОит инвесторов ,называя их "людьми с недомозгом".....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.