вопрос позвольте-слышал в БКС в сумму средств для получения и бесплатного обслуживания PRIORITY PASS включают в т.ч. и брокерские бабки,так вот,не в курсе ли Вы-могут ли в рассчет этой суммы включаться ТОЛЬКО брокерские бабки? без депозитов и иных денег в БКС?...путешественник -то Вы знатный,потому к Вам
У меня в БКС только "брокерские бабки", ну и на трех карточках мизерные остатки, по сравнению с ФР. Если все активы в БКС превышают у тебя 3 млн. руб. то:
1. PRIORITY PASS - 16 бесплатных посещений вип залов в год, не более 2х в месяц. 2. Бесплатная мед. страховка на 35 000 евро, 100 км от места проживания. 3. бонусы по карте, кэшбек - 1% на любые покупки, 5% на бензин. 4. лимит по карте по налу - 300 000 руб. в день. 5. обслуживание карт бесплатно (у меня 3 карты - рубль, бакс, евро) .
Бойтесь, бойтесь как летом и продавайте! Я сейчас алросу продал и ещё 500 префов взял, по 1300 охота ещё взять. А в системе отрезвление приходит!
Да блин метаюсь туда-сюда, но мозг и калькулятор подсказывают, что нечего брать особо, кроме префов Башнефти...по алросе есть потенциал, но бакс дешевый для неё, сильно на прибыль влияет.
У меня в БКС только "брокерские бабки", ну и на трех карточках мизерные остатки, по сравнению с ФР. Если все активы в БКС превышают у тебя 3 млн. руб. то:
1. PRIORITY PASS - 16 бесплатных посещений вип залов в год, не более 2х в месяц. 2. Бесплатная мед. страховка на 35 000 евро, 100 км от места проживания. 3. бонусы по карте, кэшбек - 1% на любые покупки, 5% на бензин. 4. лимит по карте по налу - 300 000 руб. в день. 5. обслуживание карт бесплатно (у меня 3 карты - рубль, бакс, евро) .
Может ли быть такое, что 100 ярдов пойдут часть башкирам напрямую минуя компанию? т.е котировки еще упадут?
Миновать Башнефть эти деньги не могут, по Мировому Соглашению именно Башнефть получатель денег. Если деньги пойдут куда-то ещё, Мировое Соглашение не будет исполнено, со всеми вытекающими из этого последствиями для Сторон. Все остальные интересанты могут получить деньги только от Башнефти, а какими способами они захотят это делать - предмет отдельной дискуссии. Но котировки вполне могут упасть ещё, имхо. Местный Кукл уже неплохо нам показал, на что он способен .
Уважаемые клиенты! В связи с новогодними праздниками на срочном рынке Московской Биржи с 19:00 27 декабря 2017 года увеличиваются размеры минимального базового гарантийного обеспечения, с подробной информацией о новых значениях гарантийного обеспечения можно ознакомиться на сайте Московской Биржи: http://www.moex.com/n18004/?nt=122 На фондовом и валютном рынках Московской Биржи изменение риск-параметров в настоящий момент не планируется. Однако в виду того, что вышестоящие клиринговые организации в период новогодних праздников могут дополнительно менять значения дисконтов, БКС Брокер настоятельно рекомендует обеспечить дополнительный запас ликвидности на этих рынках. Учитывайте данную информацию при планировании своих операций на российском рынке. С уважением, ООО "Компания БКС"
Я думаю, что кэш с этих див многие придержат. Непонятка с борьбой с Западом за деньги олигархата, выведенные из России, отравляет инвестиционный климат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.