Никто не знает, все зависит как быстро те кто сливают, готовы все продать, и какая цена продажи для них приемлима. Если это Фонды, то они работают постепенно.
Пока идём вниз я буду стоять вниз, пойдём вверх, встану вверх. Ниже 1300 нормальная цена. Но лучше зайти на 1200
Ну удачи Вам, в Вашем не легком деле. Ловить разворот дело трудное. Тем более в комбинации с шорто-лонгом. Как показывает опыт последнего полугодия ракета без новостей взлетает в Башнефти.
Пока идём вниз я буду стоять вниз, пойдём вверх, встану вверх. Ниже 1300 нормальная цена. Но лучше зайти на 1200
Ну удачи Вам, в Вашем не легком деле. Ловить разворот дело трудное. Тем более в комбинации с шорто-лонгом. Как показывает опыт последнего полугодия ракета без новостей взлетает в Башнефти.
Башнефть в моем портфеле теперь маленькую долю имеет, и то, чтобы следить.
Антидивгэп закрыли за 2 захода. Сначала на 22 торговой сессии, потом окончательно на 34 торговый день.
Там я был в лонге и добавлял. Шикарное время было! У меня башня бегает вокруг 1350. +/-дивы. Все что дешевле на 10-15% в покупку, все что дороже в шорт. Не вижу тут 1600+ очень долго. Оптимизм Капитошки не разделяю.
Антидивгэп закрыли за 2 захода. Сначала на 22 торговой сессии, потом окончательно на 34 торговый день.
Там я был в лонге и добавлял. Шикарное время было!
Ну не знай. Много тогда народу с ветки свалило. Много было апокалиптических вариантов. Этот черный день долго буду помнить. Поставил на 1175 весь пакет, гэпом не продал. Потом уже не так страшно было. Снял заявку. Потом еще повтор был через месяц, причем по всему рынку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.