148. В чем сдесь друг друга поздравляют не пойму, 148/2 = 71 рубль за год. Какие 10 процентов дивдоходность. Тут что все считать разучились. Явный негатив. В позитиве только предстоящий суд. Если ИИС проиграет грохнемся на 1000 руб.
148. В чем сдесь друг друга поздравляют не пойму, 148/2 = 71 рубль за год. Какие 10 процентов дивдоходность. Тут что все считать разучились. Явный негатив. В позитиве только предстоящий суд. Если ИИС проиграет грохнемся на 1000 руб.
Ну тут у каждого своя ситуация, кто 2 года сидит, тому не очень, а кто запрыгнул летом, тому супер. В любом случае если сейчас закупить, то можно хороший % получить. Только вот не пойму, почему префы продают, похоже кто-то понемногу выходит
Ну тут у каждого своя ситуация, кто 2 года сидит, тому не очень, а кто запрыгнул летом, тому супер. В любом случае если сейчас закупить, то можно хороший % получить. Только вот не пойму, почему префы продают, похоже кто-то понемногу выходит
Капитон. Он же капитошка. Как продаст, будем стоить 1600.
Абстракт прав, за условные 1,5 года работы дивов 148 - это мало. Я жду всеобщего завала в 1 квартале, там продам всё, в т.ч. и башу.
Ну всё же лучше, чем ничего. Я думаю, эти дивы надо воспринимать как отсроченные за 16 год. А за 17 дадут отдельно следующим летом. Плюс спецдивы могут быть промежуточные. Туда могут тоже плюсануть. Так что не считая этих див, в следующие 8 месяцев ждём дивы еще два раза.
Если ждёшь завала, продавай перед отсечкой.
неее, перед отсечкой и после обычно дивбумаги лучше рынка
Я просто ржу над теми кто друг друга поздравляет с такими дивами. Покупайте по текущим продадите вероятно за 1000
Див доходность почти 10%, если купить по текущим ценам. Это очень хорошие проценты, если вы не в курсе. А если учитывать почти двадцати процентный рост префа за последние два месяца - так и вовсе отличные. Да, за два года - это немного. Покупать по текущим ценам нужно аккуратно. Думаю, что 13 ноября будет ещё одна позитивная новость. Мне кажется, БКС сможет закрыть свою инвестидею (1550р/преф) в ближайшие неделю-полторы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.