Что-то страшно. Судя по тексту доп дивов за 2016 не будет.
Дивидендов за 2016 год уже не будет, их размер определили, утвердили и перечислили в этом году ранее
Разницы нет. Дивы заплатят из СДП.
Определят сначала сумму выплаты , например 180. Если не хватит прибыли 9 месяцев в отчете по РСБУ 2017 на эти 180, например 150 там только будет, то тогда скажут , что ещё назначили 30 руб. из нераспределёнки прошлых лет. И выплатят все 180. Дивы назначаются всегда из какой то прибыли (года, квартала, нераспределенки) , которая есть в балансах, аплатятся по факту из СДП.</b>
Дивидендов за 2016 год уже не будет, их размер определили, утвердили и перечислили в этом году ранее
Разницы нет. Дивы заплатят из СДП.
Определят сначала сумму выплаты , например 180. Если не хватит прибыли 9 месяцев в отчете по РСБУ 2017 на эти 180, например 150 там только будет, то тогда скажут , что ещё назначили 30 руб. из нераспределёнки прошлых лет. И выплатят все 180. Дивы назначаются всегда из какой то прибыли (года, квартала, нераспределенки) , которая есть в балансах, аплатятся по факту из СДП.</b>
Многие часто путают эти два понятия.
Кастор Вы от 113 до 230 ждали. Какие сейчас ожидания?
Расслабьтесь товарищи. Думаю, после июньского СД нам уже ничего не страшно. После 19.00 все узнаем. И не забывайте, что впереди (середина ноября) ещё суд, что тоже послужит драйвером. (Пускай и краткосрочным)
ПС как-то Капитошку оперативно везде забанили. На драйве и правда блог удален. Что-то неладно в королевстве...
Он не удален, он там заблокирован за "рекламу опционов".
И там, и здесь на форуме одновременно? Ни разу у него рекламы не видел. Я не спорю с вами. Я говорю о том, что это странно. И никакой рекламы опционов у него не могло быть. (Как мне кажется)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.