И там, и здесь на форуме одновременно? Ни разу у него рекламы не видел. Я не спорю с вами. Я говорю о том, что это странно. И никакой рекламы опционов у него не могло быть. (Как мне кажется)
Ну я лишь уточнил, что его блог потом может быть разблокирован, что он не насовсем удален. Насчет блога у меня есть предположение (хоть и маловероятно, но все же), что это могло быть из-за того, что он ссылки на свои группы там размещал, но они не были посвящены опционам, да и ссылки эти он уже давно размещает...
Дивидендов за 2016 год уже не будет, их размер определили, утвердили и перечислили в этом году ранее
Разницы нет. Дивы заплатят из СДП.
Определят сначала сумму выплаты , например 180. Если не хватит прибыли 9 месяцев в отчете по РСБУ 2017 на эти 180, например 150 там только будет, то тогда скажут , что ещё назначили 30 руб. из нераспределёнки прошлых лет. И выплатят все 180. Дивы назначаются всегда из какой то прибыли (года, квартала, нераспределенки) , которая есть в балансах, аплатятся по факту из СДП.</b>
Многие часто путают эти два понятия.
Речь как раз и была за то, что будет базой. И комментарий относился к вопросу участника форума, почему в сообщении эмитента ничего не сказано про 2016 год.
Ну и да, если быть совсем корректным, то дивы платятся из денежных средств компании. СДП может быть и отрицательным, а дивы выплатят
У меня среднесрочные цели достигнуты, нынешние цены отражают дивы в размере 150-160 рублей. Выплатят ли больше этих цифр, тут явно присутствует риск, поэтому пол позиции думаю стоит скинуть
У меня среднесрочные цели достигнуты, нынешние цены отражают дивы в размере 150-160 рублей. Выплатят ли больше этих цифр, тут явно присутствует риск, поэтому пол позиции думаю стоит скинуть
Скидывай. Когда больше 250 объявят, успеешь запрыгнуть? ) Не думаю.
Мне кажется, он с самого начала играл в ящик))) Но я за плюрализм мнений. Если человеку кажется верным - пусть шортит, пусть обосновывает на форуме публично свое видение.
Речь как раз и была за то, что будет базой. И комментарий относился к вопросу участника форума, почему в сообщении эмитента ничего не сказано про 2016 год.
После проведения годового собрания по итогам 2016, такие дивы на СД обычно называются не дивами за 2016 год, а дивами из не распределенной прибыли.
После проведения годового собрания по итогам 2016, такие дивы на СД обычно называются не дивами за 2016 год, а дивами из не распределенной прибыли.
Назовите хоть одну компанию нефтяную, которая не платит дивы. Значит дивы будут. Вопрос какие? Судя по переносам и нераспределенке, они должны быть больше средних, обычных. Жумаю, рублей 150-200. Следовательно рост курса неслучайный и хорошие дивы его поддержат. Мое мнение.
Назовите хоть одну компанию нефтяную, которая не платит дивы. Значит дивы будут. Вопрос какие? Судя по переносам и нераспределенке, они должны быть больше средних, обычных. Жумаю, рублей 150-200. Следовательно рост курса неслучайный и хорошие дивы его поддержат. Мое мнение.
Жумай дальше, тут вопрос сколько, потому что Сечин у руля, а он знатный кидала
Жумай дальше, тут вопрос сколько, потому что Сечин у руля, а он знатный кидала
Ну роснефть то дивы платит нормальные. Да и по башне в мае речь шла о переносе дивов, хотя могли бы и ограничиться 10 коп.и не говорить о ПЕРЕНОСЕ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.