Обычку носилуют, сделайте что-нибудь)) Я вот думаю скоро БКС закроет инвест идею (5ноября или раньше), и будет снова коррекция по префам, может и в обычку кто вложит.
Обычку носилуют, сделайте что-нибудь)) Я вот думаю скоро БКС закроет инвест идею (5ноября или раньше), и будет снова коррекция по префам, может и в обычку кто вложит.
Я обычку покупаю, а вы помечтайте ещё раз погромче пожалуйста о конвертации префоф в обычку
Да я согласился с вами, что сейчас роста особы ждать до СД не надо. Но я смотрю на долгосрок и рассчитываю дивы получить+ еще докупить и усредниться. Не продаю потому что потом можно не успеть заскочить
До 1450 был в префах, потом как капитон ультанул, вошел в обычку. Префы уже выросли хорошо, а обычка так не росла, в долгосрок вижу рост котировок у обычки больше
До 1450 был в префах, потом как капитон ультанул, вошел в обычку. Префы уже выросли хорошо, а обычка так не росла, в долгосрок вижу рост котировок у обычки больше
Я обычку покупаю, а вы помечтайте ещё раз погромче пожалуйста о конвертации префоф в обычку
Нам конвертация не нужна, мы догоним обычку и перегоним, скоро обычка будет к префке с дисконтом тороговаться
У меня вопрос (от новичка): если дивы будут по обычке и префам одинаковые, то в процентном соотношении в префах они будут больше, тогда зачем покупают обычные акции?
У меня вопрос (от новичка): если дивы будут по обычке и префам одинаковые, то в процентном соотношении в префах они будут больше, тогда зачем покупают обычные акции?
покупай префы,по ним тебе хоть 10 копеек,но заплатить обязаны.А обычка-это кусок компании
Только помни,что перед дивами префы вопреки всему могут скатать вниз так,что никаких дивов тебе не надо будет.Их пораньше надо было покупать.Ну или на долгосрок
это философский вопрос. Вот что такое себестоимость? Налоги включены в неё? А инвестиции в обустройство месторождений? Просто в зависимости от этого будут цифры от 3х долларов до 47 долларов, что понятное дело неприемлимый разброс для дальнейшей работы с данными.
Я считал тут модель Башнефти финансовую - все там зашибись. Если Роснефть не начнет просто напропалую все из компании тащить, то денег на 200 рублей дивов на акцию в год хватает с избытком и это при 70+ млрд рублевой инвест проге, что тоже с большим запасом.
P.S. еще есть иск к Системе, там 800 рублей на акцию "бонус", это сами смотрите верить в это или нет - прибавлять или нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.