А ещё есть риск третьей мировой войны и ядерная зима. Это к вопросу о конвертации. Ну так, на всякий случай - тоже нужно учитывать)) Хамитов продавил разрешение оставить контрольный пакет в Башкирии. Специально к Медведеву в мск ездил. Понятно, что каждый тянет одеяло на себя. Надеюсь, риск закроет свой шорт с прибылью. Времени не так много осталось. В ноябре суд.
Есть ещё вероятность конвертации пакета Башкирии в акции РН.
А без Башкир - это уже риски запредельные - про такую вероятность не знал, а с чем она связана
Ее обсуждали ещё год назад в СМИ. РН обычно консолидирует пакеты дочек полностью, РБ отказалась продавать акции, но РН это не остановит (напомню хамитов очень был против и приватизации и РН. И полностью проиграл свой гамбит с ЛУКойлом https://www.google.ru/amp/www.vedomosti.ru/amp/... почитайте эту статью в ведомостях), один из сценариев консолидации обмен акций БН на РН, вымораживание миноров и выкуп.
А без Башкир - это уже риски запредельные - про такую вероятность не знал, а с чем она связана
Ее обсуждали ещё год назад в СМИ. РН обычно консолидирует пакеты дочек полностью, РБ отказалась продавать акции, но РН это не остановит (напомню хамитов очень был против и приватизации и РН. И полностью проиграл свой гамбит с ЛУКойлом https://www.google.ru/amp/www.vedomosti.ru/amp/... почитайте эту статью в ведомостях), один из сценариев консолидации обмен акций БН на РН, вымораживание миноров и выкуп.
Что бы провести конвертации нужно вроде бы 3/4 голосов собрать в каждой бумаге. Для обычки есть блок-пакет Башкирии, для префа высокий фри.
Что бы провести конвертации нужно вроде бы 3/4 голосов собрать в каждой бумаге. Для обычки есть блок-пакет Башкирии, для префа высокий фри.
Показательное выступление с колбасой и министром думаю неплохо показывает, что бывает с теми кто мешает планам РН. Думаю конвертация в Акции РН для Пакета Башкирии будет политическим решением, не принудительно. обмен акций РН на пакет РБ в БН. Далее остаётся высадить только миноров. Это можно делать в том числе низкими дивами. О таком сценарии писали в своё время Финам.
Показательное выступление с колбасой и министром думаю неплохо показывает, что бывает с теми кто мешает планам РН. Думаю конвертация в Акции РН для Пакета Башкирии будет политическим решением, не принудительно. обмен акций РН на пакет РБ в БН. Далее остаётся высадить только миноров. Это можно делать в том числе низкими дивами. О таком сценарии писали в своё время Финам.
в своё время - это когда, я думаю когда они были в лонге
Тем более ФАС не против)
Тоже не спроста) Вообще я должен сказать спасибо Асе, за то, что вывела меня из транса по дивам На Преф БН. Задавать вопросы начал после ее мыслей. И тут картина начала плыть.
в своё время - это когда, я думаю когда они были в лонге
В своё время это после приватизации. Если они были в лонге до из средней очень далеко)
Особо низких дивов на среднесрок думаю не будет, жду минимум 140 рублей, все таки эти деньги уже башкирами поделены на разные проекты, заложены в бюджет. А бюджет - это не частные инвесторы - это святое, а перспективы на длительный срок - тут многое решится от системы, там посмотрим Не зря башкиры поддержали роснефть, значит есть договоренность что часть денег им перепадет
Особо низких дивов на среднесрок думаю не будет, жду минимум 140 рублей, все таки эти деньги уже башкирами поделены на разные проекты, заложены в бюджет. А бюджет - это не частные инвесторы - это святое, а перспективы на длительный срок - тут многое решится от системы, там посмотрим Не зря башкиры поддержали роснефть, значит есть договоренность что часть денег им перепадет
Тоже не спроста) Вообще я должен сказать спасибо Асе, за то, что вывела меня из транса по дивам На Преф БН. Задавать вопросы начал после ее мыслей. И тут картина начала плыть.
Это прекрасный аргумент. Вывели из одного транса и ввели в другой? Хотя бы одним фактом подкрепите свои домыслы. Тётя Ася ещё советовала купить акции очень "перспективного" авиаперевозчика, жаль вы уже не успеете, а то озолотились бы.
Конвертация башика в роснефть вы серьезно?! роснефть готова чтоб её бумага обвалилась кхирам
Посмотрите историю того, как РН конвертирует бумаги своих дочек. Это один из самых частых сценариев. А вот насчёт капы РН, вы ошибаетесь, она только вырастет.
А ещё есть риск третьей мировой войны и ядерная зима. Это к вопросу о конвертации. Ну так, на всякий случай - тоже нужно учитывать)) Хамитов продавил разрешение оставить контрольный пакет в Башкирии. Специально к Медведеву в мск ездил. Понятно, что каждый тянет одеяло на себя. Надеюсь, риск закроет свой шорт с прибылью. Времени не так много осталось. В ноябре суд.
Думаю конвертация в Акции РН для Пакета Башкирии будет политическим решением, не принудительно. обмен акций РН на пакет РБ в БН. Далее остаётся высадить только миноров. Это можно делать в том числе низкими дивами. О таком сценарии писали в своё время Финам.
Недавно была приватизация пакета Роснефти. Вы как себе это представляете? Какие акции получит Башкирия? Откуда они возьмутся? Тогда Роснефтегаз потеряет контрольный пакет. А в этом случае и самого ИИС могут попросить на выход... Нереалистичный сценарий.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.