Ася за обычку рвет -зачем . Если бизнес прозрачен , кол во акций разделено пропорционально, но обычка дороже - не вижу смысла ее покупать . Тут еще чуть и будет тоже что Снпрз. Преф будет после выплат в декабре стоить дороже обычки .
Ася за обычку рвет -зачем . Если бизнес прозрачен , кол во акций разделено пропорционально, но обычка дороже - не вижу смысла ее покупать . Тут еще чуть и будет тоже что Снпрз. Преф будет после выплат в декабре стоить дороже обычки .
Обычку наверно можно купить, но менее 2000 руб. с целью 3000, сейчас при прочих равных в ней рисков больше чем в префке.
Пока нету торгов, я тут по филосовствовал и понял, форум не может жить без троллей, они ж как домовые дома, то гадят то пользу приносят
Ну так то да. Просто......... Э..... 1. Когда падали, Капитон показывал среднюю выше рынка 2. Когда растем, Капитон намекает что "плиту ставит" а ММ сразу вниз тянет 3. Плиту никто не выкупает. Видимо некому кроме самого Капитона. Каждый выводы сам делает. Капитона я уважаю, мозг работает как надо, действует грамотно, игра становится очень интересной.
Сообщение отредактировано модератором OWMAX 18.10.2017 в 09:42. Причина: Троллит заменил
Пока нету торгов, я тут по филосовствовал и понял, форум не может жить без троллей, они ж как домовые дома, то гадят то пользу приносят
Ну так то да. Просто......... Э..... 1. Когда падали, Капитон показывал среднюю выше рынка 2. Когда растем, Капитон намекает что "плиту ставит" а ММ сразу вниз тянет 3. Плиту никто не выкупает. Видимо некому кроме самого Капитона. Каждый выводы сам делает. Капитона я уважаю, мозг работает как надо, троллит грамотно, игра становится очень интересной.
Вы реально думаете что такая плитка нужна для дивов в 140 рублей? Такой пакетик покупается под другое. Хотя......, пакетик на ......надцать мультов даст хорошие дивы, но надо сразу рассчитывать на корнер. А в префе это анриал.
Вы реально думаете что такая плитка нужна для дивов в 140 рублей? Такой пакетик покупается под другое. Хотя......, пакетик на ......надцать мультов даст хорошие дивы, но надо сразу рассчитывать на корнер. А в префе это анриал.
а ты уверен что эту плиту не заберёт ММ - ему вообще паралельно какая цена (если конечно не заказ свыше)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.