Надо же как нефть завалилась - наверно сегодня день закончим в плюсе
"А я ем яблоко и смотрю в окно" ( Панталоне, из к\ф "Король-Олень") В смысле, не дергаюсь. Кому надо, тот покупает и нехило, как видим! А шортисты пусть пыжатся! Хотя внутри дня можно... Хотя вру, я тоже внутри дня играю, но от лонга! На заемные. Получается. Основной пакет ждет декабря! И не жужжит!
Какой шикарный финиш. Обычка что то отстает только. Завтра надо к Капитону в гости на 1470 сходить. Перехай года на конец недели оставить.
В гости к Капитону на 1470-1480 я-то "за", но он сам странно себя ведет. Не хочет туда, ибо зачем ставить палки в колеса роста, пугая свей мошной в стакане на продажу??? Какой бы ни был спортивный интерес, проверка роботов, ММ на прочность и т.д. Это все оправдания глупости. Перефразируя "Деньги есть - ума не надо"? Один вопрос: ЗАЧЕМ? Ребячество? Удаль? Хвастовство? Да глупость просто. Капитон! Дай же акции расти! Или тебе не нужна прибыль? Силы и удаль направь на рост, а не на подавление его. Или просто не мешай процессу! Постой в стороне. А то какой-то садомазо получается!
Как 1500 будет он наверно все свои сто милльенов прольет не даст папире расти еще долго... Пока дивы не объявят конкретные папира так и будет болтаться.
Какой шикарный финиш. Обычка что то отстает только. Завтра надо к Капитону в гости на 1470 сходить. Перехай года на конец недели оставить.
В гости к Капитону на 1470-1480 я-то "за", но он сам странно себя ведет. Не хочет туда, ибо зачем ставить палки в колеса роста, пугая свей мошной в стакане на продажу??? Какой бы ни был спортивный интерес, проверка роботов, ММ на прочность и т.д. Это все оправдания глупости. Перефразируя "Деньги есть - ума не надо"? Один вопрос: ЗАЧЕМ? Ребячество? Удаль? Хвастовство? Да глупость просто. Капитон! Дай же акции расти! Или тебе не нужна прибыль? Силы и удаль направь на рост, а не на подавление его. Или просто не мешай процессу! Постой в стороне. А то какой-то садомазо получается!
Как 1500 будет он наверно все свои сто милльенов прольет не даст папире расти еще долго... Пока дивы не объявят конкретные папира так и будет болтаться.
1. 1500 это всего +2% к Капитоновой средней. Вряд ли его 2 % устроят. 2. Не думаю что тут долго будем болтаться. Поведение бумаги поменялось. Стала внутри дня туда сюда ходить, обьемы гораздо больше чем на 1220. 3. Думаю ещё до отчета перехай будет. Ожидания в дивах увеличены, бумага медленно реагирует ростом. 4. Завтра Норка без дивов будет торговаться. Может к нам принесет каких-нибудь див.охотников. 5. Ставку понижают, акции должны постепенно переоцениться.
1. 1500 это всего +2% к Капитоновой средней. Вряд ли его 2 % устроят. 2. Не думаю что тут долго будем болтаться. Поведение бумаги поменялось. Стала внутри дня туда сюда ходить, обьемы гораздо больше чем на 1220. 3. Думаю ещё до отчета перехай будет. Ожидания в дивах увеличены, бумага медленно реагирует ростом. 4. Завтра Норка без дивов будет торговаться. Может к нам принесет каких-нибудь див.охотников. 5. Ставку понижают, акции должны постепенно переоцениться.
1. Капитон на цену бумаги не влияет. 2.Вопрос долго или нет - это также кому и корова невеста. 3.Я тоже думаю - но это вряд ли на что повлияет. 4.Может и не принесет 5. Да конечно , но это не очень сильный довод.
Далек от сетевиков. Все хочу начать это сектор экономики и народного хозяйства изучать. Пару мрск-шек добавил в терминал. Пока присматираюсь. Сегодня поиграл в шорт с газпромом, на пряники и плечи заработал. Рано откупил.
1. Капитон на цену бумаги не влияет. 2.Вопрос долго или нет - это также кому и корова невеста. 3.Я тоже думаю - но это вряд ли на что повлияет. 4.Может и не принесет 5. Да конечно , но это не очень сильный довод.
свят верущий я говорил вам и буду повторять то что вы взяли бумагу намного ниже моей это лишь моя заслуга
потому как я зашел и они повели меня на убой только обломинго у них все это есть в блоге протрите очи ясные и напрягите извилины и как я сопли предсказал когда СБЕР убрал Башку из маржинальных без новостей и я им жопу то надрал что стали подтирать за собой
и повели накануне забоя на рынке это мемуары писать можно
и пролив фееричный и полное отсутствие роста после того как я выставил плиту которой не было в стакане
все это говорит лишь о том что вся эта пьеса по выкуриванию меня
ну а для вас есть самотлор с его анализом/аналов еще можно послушать который пишет под псевдонимом песок на драйве ссылку я давал там он несколько в другой интонации пишет
еще раз для тех кто в танке я сам разберусь куда мне и когда плиту свою вставлять пардон за мой ХРАНЦУЗСКИЙ
плохо себя статистами ощущать? ах ну да я не влияю на рост акции ее падение и на ее цену да да да
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.