Меня сейчас опять все не послушают... и даже может забанят, но я напишу свое мнение: идет грамотная раздача префов капитошкой!!! Он выходит из своей позиции задирая акции префки, зная наверняка, что скоро объявят либо о мировом либо о дивах, но и в том и другом случае дивы будут только на обычку, так как префка свои 10коп. уже получила!
А я какбы вижу обычку дороже 4000...отговорите от покупки?)))
В тот момент цена обычки была около 3500р. Прошло 6 мес. Цена 2076р., минус 40%. Кто Вас послушал, в цирке не смеется.
Как у Пушкина А.С. в "Онегине" про слитые депозиты: "Иных уж нет, а те далече.." Мэйсон так вообще исчез, не можем найти.
кто вам мешает усредняться? Мы получим акции по 4000р.и дивы, а вот что вам с префками делать и заявлениями Игоря, что префки выкупаться не будут и дивы там 10 копеек? Немного подождать осталось!
В префе или сегодня раздача была или завтра выше 1400 закроется. Рост на объёме вроде как, но после торгов так и не сказать покупок там больше или продаж.
Репо большое всё ещё) поди правда рост на разгоне устроят.
интересно,а как называется человек,которому целый день скидывали ссылку из устава про дивы,а она(этот человек) с упорством ,достойным лучшего применения ,продолжает талдычить,что "дивы на преф 10 коп,а на обычку выдадут от души"?????????
В тот момент цена обычки была около 3500р. Прошло 6 мес. Цена 2076р., минус 40%. Кто Вас послушал, в цирке не смеется.
Как у Пушкина А.С. в "Онегине" про слитые депозиты: "Иных уж нет, а те далече.." Мэйсон так вообще исчез, не можем найти.
кто вам мешает усредняться? Мы получим акции по 4000р.и дивы, а вот что вам с префками делать и заявлениями Игоря, что префки выкупаться не будут и дивы там 10 копеек? Немного подождать осталось!
Не целый день. А с момента ее появления тут. Она все ждет еще один выкуп обычки. И приводит якобы слова Хамитова об дивах только в обычке. Я такого лично не помню. Но вот "Зачем продавать курицу несущую золотые яйца" прекрасно помню.
интересно,а как называется человек,которому целый день скидывали ссылку из устава про дивы,а она(этот человек) с упорством ,достойным лучшего применения ,продолжает талдычить,что "дивы на преф 10 коп,а на обычку выдадут от души"?????????
Ася а что главнее и важнее слова Хамитова якобы о дивах только в обычке или Устав, подразумевающий дивы одинаковые?
Про делистинг трансаэро и падение обычки с 3700 до 1980 напомнить как всех зазывали? Кто виноват? Медведев в трансаэро виноват а в обычке Капитон играется.
Не целый день. А с момента ее появления тут. Она все ждет еще один выкуп обычки. И приводит якобы слова Хамитова об дивах только в обычке. Я такого лично не помню. Но вот "Зачем продавать курицу несущую золотые яйца" прекрасно помню.
Ася, а если не секрет, какая средняя у вас по обычке? Ну если конечно не стыдно, расскажите.
Я так думаю, что моя дивдоходность от моей средней по префам Башнефти будет в раза три выше вашей дивдоходности по обычке. Ася, а это хорошо или плохо, когда у тебя дивдоходность выше в три раза?
Весь день в бегах. Только вот сел спокойно и почитал ветку. Чувствую себя бывалым воином!))), вспоминая ЧТО мы тут пережили в 2014-м с ребятами... Абстрактом, Кастором, Тарабаком и другими. Есть приятное чувство справедливости и удовлетворения. Вот и все. Остальное сказали. Самотлор нашу "Одиссею" по-Гомеровски описал, Кастор и Ростов разоблачали, Абстракт вдохновлял,OWMAX разруливал, как мог !))) Поздравляю всех! Назад пути нет...
Ряд СМИ уже сообщили о подаче омичом Евгением ГРАФЕЕВЫМ иска к ПАО "АФК "СИСТЕМА" с требованием вернуть полученные компанией дивиденды в размере 133 млрд рублей за время незаконного владения акциями «Башнефти» http://kvnews.ru/news-feed/94854
Правительство РФ приняло решение не переводить в юрисдикцию страны из офшоров все крупные компании, передает "Интерфакс". В список предприятий, о которых идет речь, входят 199 юридических лиц, приносящих 70% валового национального дохода. Среди них "Алроса", "Газпром", "Башнефть", "Норникель", "Роснефть", https://ruposters.ru/news/03-10-2017/peredumalo...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.