Самотлор огромное спасибо. А то у меня сил уже мало осталось повторят каждый день. Да и сегодня эмоции излишние приходится убирать. Хотя со многим как акционер согласен, но как модератор нет. Ушел гулять с дочкой
Меня сейчас опять все не послушают... и даже может забанят, но я напишу свое мнение: идет грамотная раздача префов капитошкой!!! Он выходит из своей позиции задирая акции префки, зная наверняка, что скоро объявят либо о мировом либо о дивах, но и в том и другом случае дивы будут только на обычку, так как префка свои 10коп. уже получила!
Продемонстрируйте пожалуйста, как можно выйти задирая котировки. Если хотите - на Башнефти обычке. У Вас же ее много, да?
Много сообщений, поэтому продублирую (кто-то интересовался) инвестидею БКС по префам: Обнаружены крупные покупки и цена преодолела психологическую зону ближайшего сопротивления. Нефть скорректировала вниз, но цена Башнефти не среагировала негативом, что подтверждает дно покупок. Цена готовится преодолеть сопротивление 1350, при этом сопротивление продавцов уменьшилось.
Торговый план:
Покупка от уровня 1342,5 руб. с целью в 1550 руб. на срок 29 дней. Потенциальная доходность сделки = 15,5%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 1246 руб.
Она надоела, все время эту пластинку включает, что по префам дивов не будет.
Устав ПАО "Башнефть": 6.13. Если сумма дивидендов, выплачиваемая Обществом по каждой обыкновенной акции в определенном году, превышает сумму, подлежащую выплате в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции, размер дивиденда по привилегированным акциям должен быть увеличен до размера дивиденда, выплачиваемого по обыкновенным акциям.
Меня сейчас опять все не послушают... и даже может забанят, но я напишу свое мнение: идет грамотная раздача префов капитошкой!!! Он выходит из своей позиции задирая акции префки, зная наверняка, что скоро объявят либо о мировом либо о дивах, но и в том и другом случае дивы будут только на обычку, так как префка свои 10коп. уже получила!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.