ПО БАШКЕ легли в нитку (боковик) следующую неделю также будем снимать перегретость потом будем смотреть роста пока не будет ну и про падение задумываться не стоит болото одним словом нижняя граница канала в котором ММ водит бумагу 1100 1200-1220 - уровень, вокруг которого будем снимать перегретость
ПО БАШКЕ легли в нитку (боковик) следующую неделю также будем снимать перегретость потом будем смотреть роста пока не будет ну и про падение задумываться не стоит болото одним словом нижняя граница канала в котором ММ водит бумагу 1100 1200-1220 - уровень, вокруг которого будем снимать перегретость
Префки строго вниз!
Обычка то уже минус 45% от цены оферты сделала. И дна походу не видать. Летит как фанера над... Всем доброе утро
надо на след собрание акционеров всем приехать и пролоббировать див политику в 50% по МСФО как у Роснефти сделать. Тогда будет пофигу на займы, на дебеторку, на инвест прогу и т.д. и т.п.
Я тоже в пятницу купил ещё. Стало 2000 префов. Раньше никогда столько не покупал. Жду пару месяцев, должны подрасти до 1350-1400.
Я тоже в пятницу купил ещё. Стало 2000 префов. Раньше никогда столько не покупал. Жду пару месяцев, должны подрасти до 1350-1400.
Тоже купил ещё немного, но я не жду 1350-1400, у меня цели другие: стабильные дивы по 250-300
Асса, я конечно уважаю Вас и ваши ожидания и терпение, рад что модератором назначили с Кастором, но откуда потом такие дивы каждый год возьмутся? Этот год не в счёт, вообще можно что и 300 дадут.
Тоже купил ещё немного, но я не жду 1350-1400, у меня цели другие: стабильные дивы по 250-300
Асса, я конечно уважаю Вас и ваши ожидания и терпение, рад что модератором назначили с Кастором, но откуда потом такие дивы каждый год возьмутся? Этот год не в счёт, вообще можно что и 300 дадут.
Из прибыли конечно, откуда ещё? Компания при 15 млн добычи 200 платила...в 2017 около 22 млн. добудет. Требс-Титов, Бурнефтегаз на полку выходят, основные капвложения в инфраструктуру завершены, по обустройству месторождений пик пройден
Из прибыли конечно, откуда ещё? Компания при 15 млн добычи 200 платила...в 2017 около 22 млн. добудет. Требс-Титов, Бурнефтегаз на полку выходят, основные капвложения в инфраструктуру завершены, по обустройству месторождений пик пройден
По прогнозу того же Минфина, в 2018 году ожидается рост чистой прибыли «Башнефти» до 101 млрд рублей. А это почти удвоение, по сравнению с 2016 годом. Прогноз он конечно и есть прогноз. И все таки....)
Вы забыли, что Башнефть приватизировал сосисочнек, который держит на коротком поводке хамитова. Я бы не ждал дивы выше 100 руб., так как в противном случае префы бы уже стоили выше 1500.
Актуальные торговые идеи от ВТБ24 08.09.2017 актуально Покупка Башнефть пр (по 1215 руб.) в ожидании промежуточных дивидендов. Решение суда - дополнительный повод для переоценки дешёвого актива. Цель - 1440 руб. Стоп- лосс - закрытие ниже 1190 руб
Стопы ставят только трусы
А вот, интересно, есть кто-нибудь с нашего форума, кто ставит стопы в Префе? У меня честно говоря большие сомнения, что такие найдутся. Ау!!!)))
Вы забыли, что Башнефть приватизировал сосисочнек, который держит на коротком поводке хамитова. Я бы не ждал дивы выше 100 руб., так как в противном случае префы бы уже стоили выше 1500.
Лоол
На мой взгляд довольная наивная точка зрения. Сколько на рынке было ситуаций, что даже мало ликвидные бумаги ведут себя абсолютно равнодушно накануне оглашения лощадиных дивидендов. Что называется, а утром объявили....и в космос! Инсайд он конечно есть, но не везде и не всегда
А вот, интересно, есть кто-нибудь с нашего форума, кто ставит стопы в Префе? У меня честно говоря большие сомнения, что такие найдутся. Ау!!!)))
Ясен пень - про стопы написали чтобы они сработали, а они свои поставят, но на покупку.. всё по чесноку..)))) Актив отжат. Т.ч. наверное 1190 будет и даже пониже чуть, вот там и пойдут объемы. Нехватает еще новости подходящей -например "Сечин идет на мировую и снимает требования с Системы", баш до 1100, а потом выяснится, что это хакер нахулиганил, виновных накажут - кукловоды в профите.
Ну посмотрим, может и правда не продавать вообще акции...если отсудят деньги и кредиты погасят или облигационные займы, то прибыль резко вырастет потом. Кредиты по Сарнпз ведь полностью погасила Роснефть, нет сейчас вообще, возможно и тут будут снижать долговую нагрузку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.