«Роснефть» не получала предложений от АФК «Система» о мировом соглашении, сообщил RNS официальный представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев. «Арбитражный процесс предусматривает возможность соглашения сторон. Мы предложений от наших оппонентов не слышали никаких», — сказал он. Ранее президент России Владимир Путин выразил надежду на достижение мирового соглашения между «Роснефтью» и АФК «Система». «Я очень рассчитываю на то, что им удастся достичь мирового соглашения. Думаю, это было бы на пользу как обеим компаниям, так и российской экономике в целом», - сказал Путин, отметив, что не давал никому прямых указаний. Он добавил, что то выслушал позиции руководителей обеих компаний — Игоря Сечина и Владимира Евтушенкова. «Я встречался и с руководителем “Роснефти”, и с руководителем “Системы”… я выслушал позицию и того, и другого», — сказал Путин.
Немного странно звучит, что покупка Баш Преф по 1340 была ошибкой Я бы сказал, что это хорошая покупка, но как оказалось купить можно было и дешевле)) Это не меняет сути. Цели по бумаге не соизмеримы с текущей коррекцией. А ведь можно было бы и не купить. ММ принимает решения порою по ходу пьесы. Многое зависит от реальной текущей ситуации. И все могло быть и по другому
Арбитражный суд Башкирии отклонил ходатайство АФК «Система» о частичном снятии обеспечительных мер по иску «Роснефти», передает корреспондент RNS из зала суда. «В удовлетворении ходатайства об отмене части обеспечительных мер отказать», — заявила судья в ходе заседания.
На историю восходящего тренда любой выросшей бумаги посмотрите. Все везде более-менее одинаково и старо как мир Так что ваш "писец" здесь явно не в тему
Уже давно нечем докупать, по всем карманам префы понапиханы, аж выпадает))) а она все льется и льется, гадость такая)
Такая же фигня, сейчас на последние дозатарился
Я тоже Пытался с одного счета вывести немного кэша на отпуск. Продал по 1345- 1329. Пока ждал 2 дня по Т+2 сделку опять купил но купил уже ниже 1300 Походу не видать отпуска
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.