Не с чего добирать) привлекательный уровень у меня был 1218)) ждемс когда рост начнется) непонятно почему Система растет, не смотря на их хороший отчет все равно странно, слишком хорошо растут ( по крайней мере сегодня)... Ни у кого предположений или инфы нет?
когда начнет расти,будешьд умать-"эх,почему на таких привлекательных уровнях не добрала позу")))---обычная история,не раз пройденная....ПС.про слом поливалки -солидарен..)
БКС уже месяц о них пишет в ответах. Даже инвест-идею 14 августа разместили - Идея по покупке привилегированных акций Башнефти и акции АФК Системы в пропорции 3 к 1 (75% к 25%). В отпуск уходила 1220 префы были, вернулась 1330, обрадовалась, но ненадолго)) а теперь что-то как-то нерадостно. Побыстрей бы эта поливалка сломалась
Тут , может Капитон Иванычь в пятницу и понедельник льёт , по стилю, очень похоже , думаю , если он , папиры давить до завтрашнего вечера у него не хватит. Что-то он баил про криптовалюты. 😀😁😂😃. Типа супертема.Без злого кукла .
не надо тень на плетень наводить я не выходил и не собираюсь тут дело принципа пускай голубчики подождут им заработать надо а я не гордый как тут писали еж птица не гордая пнешь - полетит
Выводят обычку, а не преф...это рукотворное движение против толпы
Кроме того, из индекса FTSE All-World Emerging были исключены акции "Башнефти (MCX:BANE)", что, по оценкам И.Питерского, приведет к оттоку из этих бумаг $21 млн (хотя дневной объем торгов этими бумаги составляет всего $0,1 млн).
Выкинули из индекса FTSE All-World Emerging. И льют по немецкому времени, не сразу с утра. Там вроде 21 млн зелени или 1,25 ярда рублей. Значит лить неделю могут. Плюс еще из мамбы 1 перевели в мамбу 2. Да и бумагу в 3 эшелон затолкали.
Не с чего добирать) привлекательный уровень у меня был 1218)) ждемс когда рост начнется) непонятно почему Система растет, не смотря на их хороший отчет все равно странно, слишком хорошо растут ( по крайней мере сегодня)... Ни у кого предположений или инфы нет?
когда начнет расти,будешьд умать-"эх,почему на таких привлекательных уровнях не добрала позу")))---обычная история,не раз пройденная....ПС.про слом поливалки -солидарен..)
Предположение - все верят в светлое будущее Системы, как это было в БН при Системе! Там ребята не жадные...
Лонгов в одной бумаге на ММВБ не может быть ни "много" , ни "мало". Количество торгуемых префов Башнефти в НРД на ММВБ практически не менялось и не меняется.
Дело совсем в другом - появилось "много" новых нетерпеливых владельцев этих лонгов, которым подавай всё и сразу.
Лонгов в одной бумаге на ММВБ не может быть ни "много" , ни "мало". Количество торгуемых префов Башнефти в НРД на ММВБ практически не менялось и не меняется.
Дело совсем в другом - появилось "много" новых нетерпеливых владельцев этих лонгов, которым подавай всё и сразу.
ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЫСЛУШАЛ ЛИЧНО ПОЗИЦИЮ ГЛАВ АФК "СИСТЕМА" И РОСНЕФТИ, РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ИМ УДАСТСЯ ДОСТИЧЬ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ
Владимир Путин встречался и с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, и с главой АФК "Система" Владимиром Евтушенковым по вопросы судебного разбирательства между компаниями. "Я выслушал позиции и того, и другого", - сообщил президент РФ во время пресс-конференции по итогам визита в КНР, где прошел саммит БРИКС.
При этом президент отметил, что было бы неправильно с его стороны высказывать свое отношение к этому делу публично, но отметил: "Очень рассчитываю, что им удастся достичь мирового соглашения. Думаю, это было бы на пользу и обеим компаниям, и российской экономике". Владимир Путин добавил, что никаких указаний по этому поводу он не давал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.