Я уверен тут есть крутые игроки , я салага перед вами и спекулянтов хватает , наблюдая за башней 4 месяца , то её можно шторить и не плохо 1500руб со 100 000руб в мин. в среднем , каждый ДЕНЬ , последнее время , как эту неделю , то точно - утром продал - вконце сесии купил , давайте замутим общаковый спекулянт = ибо можно повлиять и привлечь народ в эту тему
Еду на дачу с хоккея. Вот это День... Начался тем что хотел вытащить немного кэша. Сократил пару сотен префок по 1343. Ну думаю поинтрадею Потом на все плечи купил ГазПром по 117.8 Чуял что вырастит. В итоге по 119-119.15 вышел из ГазПрома, плечи срезал. Сижу думаю что делать? Ладно. Месячная зарплата заработана. Уехал по делам, включил мобильный терминал в дороге думаю куплю. Глядь а тут 1280. Ну я и давай тарить на все что можно.
Совокупные дивиденды в следующие 12m: 87.49 руб. (прогноз) Средний темп роста дивидендов 3y: n/a Ближайшие дивиденды: 87.49 руб. (6.57%) 12.12.2017 (прогноз)
Деньги от системы в этом году вряд ли удастся увидеть. Они апелляцию подадут в середине сентября, пока то да сё, первое заседание будет в середине октября.
Коллеги! Подскажите, в каком случае НДФЛ при продаже акций не платиться? 3-5 лет? если есть ссылка на НК - буду признателен.
3 года владения с 1.01.2014 на 3 ляма в год=9 лямов
Тоже слышал про 3 года, но начал изучать вопрос - не могу найти ссылку в НК. Нашел только п.17.2 ст.217 НК РФ - а там 5 лет и такая муть, что пока не могу разобраться. Нет ли ссылки НК про 3 года?
Юристы, ознакомившиеся с обоснованием решения арбитражного суда Башкирии о взыскании с АФК «Система» и «Системы-инвеста» 136 млрд руб. в пользу «Башнефти», называют его плохо обоснованным и противоречащим практике. Не рискуя предсказывать развитие конкретного «исключительного» дела, они надеются, что оно не станет прецедентным, иначе «это конец гражданскому обороту».
Юристы, ознакомившиеся с обоснованием решения арбитражного суда Башкирии о взыскании с АФК «Система» и «Системы-инвеста» 136 млрд руб. в пользу «Башнефти», называют его плохо обоснованным и противоречащим практике. Не рискуя предсказывать развитие конкретного «исключительного» дела, они надеются, что оно не станет прецедентным, иначе «это конец гражданскому обороту».
Еду на дачу с хоккея. Вот это День... Начался тем что хотел вытащить немного кэша. Сократил пару сотен префок по 1343. Ну думаю поинтрадею Потом на все плечи купил ГазПром по 117.8 Чуял что вырастит. В итоге по 119-119.15 вышел из ГазПрома, плечи срезал. Сижу думаю что делать? Ладно. Месячная зарплата заработана. Уехал по делам, включил мобильный терминал в дороге думаю куплю. Глядь а тут 1280. Ну я и давай тарить на все что можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.