А то сидят тут на ветке.... "Обычка никому не нужна!!!".... "тарьте преф!" Вот и сидите ждите..... в своей префке еще месяц..... и ждите свои 5% роста.... а я уже в обычке за день их заработал....
А то сидят тут на ветке.... "Обычка никому не нужна!!!".... "тарьте преф!" Вот и сидите ждите..... в своей префке еще месяц..... и ждите свои 5% роста.... а я уже в обычке за день их заработал....
У кукла бумаги стали заканчиваться, закинул еще 100 000, чтобы преф. 1220 не прошел. =)
А если серьезно - кто-то очень хочет продать и у него очень много бумаг. И не понятно, где он столько мог взять, вряд ли ниже. Возможно, бывший менеджмент еще выходит...
Добрый день всем! хочу продать акции башнефть, когда мне это лучше всего сделать? после закрытия реестра цены упадут? и могу ли я получить дивиденды? простите, я просто очень мало разбираюсь в этом во всем!
Добрый день всем! хочу продать акции башнефть, когда мне это лучше всего сделать? после закрытия реестра цены упадут? и могу ли я получить дивиденды? простите, я просто очень мало разбираюсь в этом во всем!
Сидите до конца квартала и не рыпатесь. Потрепали обе бумаги, к дивам за 9 месяцев вырастут и те и те бумаги. Теперь мое мнение: 1. Бумаги в Реестре-РН? если да, то можете перевод на брок счет сделать пока ждете. Оттуда продать быстрее. За перевод каждой позиции возьмут около 2300 руб. 2. Срок владения бумагой? Для продажи важный момент, можно на 13% попасть. 3. Спекулянты покупают у Реестра за -5 %, но вроде как говорят не подают сведения в налоговую - тут я сомневаюсь, ведь перекупы ИПшники, поэтому затраты все равно должны указывать. 4. Если переведете в реестр, то нужно будет указать затраты на приобретение бумаг - тоже для налогов. 5. Дивы на преф по 10 копеек должны упасть, следующие дивы в ноябре отсечка, в декабре получение. Всем доброе утро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.