ВОСА Роснефти сегодня. Интересно чё это они задумали. Не могу найти повестку ОСА. Где она? https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017... Вчера должны были решить и нет инфы. Дивы точно дадут. Прикупить что ли МАТЬ её немного?
Привет. В чем вопрос? Налог на дивы 13% платится всегда, не зависимо от срока владения бумагой.
Мне тоже в БКС пришли на все счета дивы, конечно если это можно назвать дивами
28.07.2017 Произведена выплата дивидендов по привелигированным акциям Эмитента ПАО АНК "Башнефть" за период год
Эмитент ПАО АНК "Башнефть" Торговый код BANEP Ставка (руб./цб) 0,1 Объем (шт) 9000 Начислено (Рубль) 900 (Девятьсот ) Сумма удержанного налога (Рубль) 117 (Сто семнадцать ) Сумма к выплате (Рубль) 783 (Семьсот восемьдесят три ) Дата зачисления на брокерский счет 28.07.2017
закрыть окно
Кастор, добрый день! Если НДФЛ платится с 10 копеек, то у меня даже дивы больше пришли. Если не платится - то пришло меньше Вот такая блин арифметика. Смотрю реестр сделок, ГазПром позже покупался
Привет. В чем вопрос? Налог на дивы 13% платится всегда, не зависимо от срока владения бумагой.
Мне тоже в БКС пришли на все счета дивы, конечно если это можно назвать дивами
28.07.2017 Произведена выплата дивидендов по привелигированным акциям Эмитента ПАО АНК "Башнефть" за период год
Эмитент ПАО АНК "Башнефть" Торговый код BANEP Ставка (руб./цб) 0,1 Объем (шт) 9000 Начислено (Рубль) 900 (Девятьсот ) Сумма удержанного налога (Рубль) 117 (Сто семнадцать ) Сумма к выплате (Рубль) 783 (Семьсот восемьдесят три ) Дата зачисления на брокерский счет 28.07.2017
закрыть окно
Кастор, добрый день! Если НДФЛ платится с 10 копеек, то у меня даже дивы больше пришли. Если не платится - то пришло меньше Вот такая блин арифметика. Смотрю реестр сделок, ГазПром позже покупался
Если по каждому минору ведется Регистр налогового учета по НДФЛ (а он скорее всего ведется, так как законодательство обязывает налоговых агентов), то эти копеечные суммы НДФЛ сложатся (если даст Сечин хорошие дивы ) с НДФЛ от крупных дивов в конце года, и вот там на 1 рубль у многих НДФЛ больше удержат...
Например дивы в июле 1,5*13%=0,2 руб НДФЛ 0 дивы в ноябре 500503*13%= 65065,39 НДФЛ 65065 но с учетом 500503+1,5= 500504,5 *13%=65065,59 НДФЛ 65066
<Кастор, добрый день! Если НДФЛ платится с 10 копеек, то у меня даже дивы больше пришли. Если не платится - то пришло меньше Вот такая блин арифметика. Смотрю реестр сделок, ГазПром позже покупался
Налог на дивы платится 13% с суммы начисленной, а не с дивиденда на 1 акцию. Налог на дивы удерживается только целыми рублями , без копеек, с округлением по математическому правилу.
При 10 копейках дивидендов : С 38 акций Башнефти удержанный налог на дивиденды 0 руб. С 39 акций Башнефти удержанный налог на дивиденды 1 руб. Тот у кого 38 акций получит на руки больше, чем тот у кого 39 акций.
<Кастор, добрый день! Если НДФЛ платится с 10 копеек, то у меня даже дивы больше пришли. Если не платится - то пришло меньше Вот такая блин арифметика. Смотрю реестр сделок, ГазПром позже покупался
Налог на дивы платится 13% с суммы начисленной, а не с дивиденда на 1 акцию. Налог на дивы удерживается только целыми рублями , без копеек, с округлением по математическому правилу.
При 10 копейках дивидендов : С 38 акций Башнефти удержанный налог на дивиденды 0 руб. С 39 акций Башнефти удержанный налог на дивиденды 1 руб. Тот у кого 38 акций получит на руки больше, чем тот у кого 39 акций.
Это да. Согласен. НДС и прочие так же платится. В третий раз пересчитал огроменные дивы, даже с округлением в 1 руб не сходится. Мне на 20 копеек больше прислали Ладно на ГазПроме проверим, там серьезнее цифири
Получил сегодня отрыжку Сечина (ой простите, дивиденды). Брокер Финам. Может нам конкурс объявить на самое оригинальное применение дивидендов от Башнефти? У меня целых 913 рублей. Думаю, Навальному пожертвовать что-ли.
Получил сегодня отрыжку Сечина (ой простите, дивиденды). Брокер Финам. Может нам конкурс объявить на самое оригинальное применение дивидендов от Башнефти? У меня целых 913 рублей. Думаю, Навальному пожертвовать что-ли.
Ну почему же? Хватит что бы напиться от горя А потом выссказать всё что думаешь о Сечине выразительными словами. Которых не придумаешь на трезвую голову
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.