нет. Такое только в этой. Не думаю, что это мой брокер.
Ага. Значит в бумаге чего-то мутится... Просто ещЁ одно подтверждение, каждого мелкого физика уже отслеживают в бумаге. Значит у них ни бумаги нет, ни времени. Скоро что-то будет...
Хотел спросить у "старых" акционеров. Жалобу в ЦБ я написал насчет занижения цены выкупа (о том, что СД не учли средневзвешенную цену за 6 месяцев - 12,37 руб. за акцию, а не 11,00 как они предложили). Имеет ли смысл писать обращение в СД КалужскойСК - с просьбой собрать СД и исправить ошибку? Или там отмороженные ребята, им на миноров плевать? Были у кого-нибудь общения с Эмитентом? что думаете? Спасибо!
По Калуге с ЦБ общался Кастор, вроде (но по другому поводу). МУДРЫЙ НЕУД с ЦБ тоже общался как-то (но по поводу другого эмитента). Лично я с СД и руководством эмитентов не общался никогда,
Но ты сам попробуй, не волнуйся, как раз и составишь своЁ собственное мнение. Я знаю здесь на форуме, кто общался с СД и руководством других компашек и результаты были. По крайней мере, люди доносили свою позицию, для руководства компашек это тоже очень важно, это ведь обратная связь независимая с фондовым рынком. Их на фонде самих избы зачастую обманывают или какие-то нюансы от них скрывают и поэтому эмитенты сами не знают некоторых вещей.
Хотел спросить у "старых" акционеров. Жалобу в ЦБ я написал насчет занижения цены выкупа (о том, что СД не учли средневзвешенную цену за 6 месяцев - 12,37 руб. за акцию, а не 11,00 как они предложили). Имеет ли смысл писать обращение в СД КалужскойСК - с просьбой собрать СД и исправить ошибку? Или там отмороженные ребята, им на миноров плевать? Были у кого-нибудь общения с Эмитентом? что думаете? Спасибо!
Думаю смысл есть написать даже если они там и отмороженные, направте мне образец я тоже от своего имени отправлю
Получается у Калуги, если состоится сделка (в соответствии с условиями кредита), на балансе пакет акций должен быть отражен по 33 руб. Разве не обязан будет мажор сделать оферту? Фри ведь весьма мал.
Получается у Калуги, если состоится сделка (в соответствии с условиями кредита), на балансе пакет акций должен быть отражен по 33 руб. Разве не обязан будет мажор сделать оферту? Фри ведь весьма мал.
Как я понял, покупатель доли в Кгэс - фирма ооо "ВА". Других пакетов акций КалужСК или Кгэс у ооо ВА нет. Т.е. порог не пересекали. Почему же тогда Вы считаете, что должны они направлять обязательное предложение? Наверное, нам нужно какую-то схему владения рисовать с аффилир.лицами, тогда будет видно, есть ли пересечение 30, 50 или 75%....
Как я понял, покупатель доли в Кгэс - фирма ооо "ВА". Других пакетов акций КалужСК или Кгэс у ооо ВА нет. Т.е. порог не пересекали. Почему же тогда Вы считаете, что должны они направлять обязательное предложение? Наверное, нам нужно какую-то схему владения рисовать с аффилир.лицами, тогда будет видно, есть ли пересечение 30, 50 или 75%....
Да точно не дотягивают до 30%, хотя понятно, что мажор один.
Надо всю историю Калуги просто с первой страницы перечитать здесь на ветке на выходные и праздники, думаю. И понятней всЁ станет более менее всЁ с этими выкупами. И сайт эмитента посмотреть, решения собраний и СД с момента образования повнимательней. Просто лень всем всЁ это дело смотреть, разбираться и сравнивать.
Не подготовка ли это к переходу компании в руки ИнтерРАО? Все-таки банк-кредитор - это Ковальчук.
Видите, им не мешает цена выкупов в 11 руб интересоваться Калугой и готовиться к переходу Калуги в свои надЁжные руки, а спекулям на фонде всЁ мешает - то выкуп, то СД, то нефть, то санкции, то пандемия, то понос, то золотуха, то выборы в пиндасне...
Вот почему Магнит с 200 руб доехал до 13 тыс, почему Полюс с 500 руб доехал до 15 тыс и т.д?
Ведь его кто-то покупал ведь, правильно? Тоже интересовался ведь, правильно? Или всЁ наоборот - никто никогда ни Полюсом, ни Магнитом интересовался, поэтому они в космос и улетели?
В натуре, какая-то ущербная логика у спекулей на фонде, все это видят и знают - и каждый раз всю эту пургу 30 лет уже перетирают на форумах - выкупы у них дешЁвые, мажоры плохие, новые мажоры хреновые ,каждый раз у них делистинг, банкротство...
Ну каждый раз такая ня, каждый раз!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.