Просьба большая ко всем, не бирите калугу, пока до 11 не опуститься, иначе в минус уйдете, а на 11 можно брать помаленьку, и на 10 и 8 усредниться, здесь кукл не идиот, я в этой бумаге уже 3 года и немного усвоил его тактику, выкуп по 11, но только у тех, кто держал бумагу и не продовал, дата фиксации уже прошла, так что он погонит бумагу вниз влюбом случае, потом будет задерг и вновь раздача, поэтому купить успеете еще...
после выхода американских акций даже на мосбирже русские неликвидные гавношлаки никому не нужны. их будут покупать лишь пенсионеры, думающие о том, что мир останется все таким же... но нет, традиционные компании будут стабильно падать
Это Тесла говношлак убыточный типа ГТЛа, а Калуга наша ого-го...в пиндасне во много раз больше говношлаков, просто потому, что там 30 000 эмитентов на фонде торгуется, вроде...а у нас всего 500 эмитентов на бирже сейчас
ГТЛ тоже на 3 руб загоняли, и Дагов на 2 руб, у которых долгов 40 млрд руб)))
ЧЁрт, мне кажется что Мечел на делист ведут, а не Калугу. Мне кажется что и ЧМК на делист ведут и что Зюзю в тюрьму уже ведут...
Чёрт, а тебе не кажется?
Чего бесишся? Не чёрт, а Шьёрт побьери Посыл у погремухи не связан с чёртом никак Это с тех времён, когда я любил пошортить Просто вспомни сколько сбытов канули в лету....... Вели перед делистом себя примерно как Калуга
Что за зверства ? Кукл наш рехнулся. Ну чтож, будем ещё закупать с понедельника. Это последний отжим перед взлетом. По стохастику мес. было видно, но думал всё-таки во флете будут держать пару месяцев. Ан нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.