С НОВЫМ!.....КТО паскудство учинил : стоило только отойти,как здооооровенный КУСОК от 111-лотины по 11,94 отожрали успели .....Возвращайте обрат66но!...
Стоимость акций американской компании Apple по итогам биржевых торгов в четверг, 2 января, превысила $300 за штуку, установив новый рекорд. На закрытии торгов акции ИТ-корпорации выросли на 2,3%, до $300,35, пишут The Financial Times (FT) и Bloomberg со ссылкой на данные NASDAQ.
Как уточняет FT, таким образом, рыночная капитализация Apple достигла $1,33 трлн, опережая своего соперника Microsoft, капитализация которого составляет $1,23 трлн.
С НОВЫМ!.....КТО паскудство учинил : стоило только отойти,как здооооровенный КУСОК от 111-лотины по 11,94 отожрали успели .....Возвращайте обрат55но!...
У меня выручка 800 миллионов - стало быть 800/5 = 160 миллионов должен мой ДЕПОЗИТ справедливо "по ВАНЕ" и "ПО АППЛ" оценен?......Ну или хотя бы не в 1/5 но в 1/50 (800:50=16 лямов!!! )...ВЫ серьёзно?!? ..Да даже платящий мне фантастические дивиденды в 155% от покупной цены акции (32 на 22,22 за 2018 к примеру ) самый лучший в РОСИИ энергетик ФОРТУМ при выручке под 70 ярдов ито в 1/5 от неё не оценивается,и это при том,что имеет потрясающую и НЕПРЕРЫВНУЮ с 2008-го года реорганизации ежегодную ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ и платит ДИВИДЕНДЫ!!!!........Калугу по мультипликаторам самых передовых компаний мира (ЭППЛ и ФОРТУМ ЭНЕРДЖИ ...) захотели пооценивать ПОМЕЧТАТЬ !!! ..................Нака выкуси очередную 111-лотину (даже пониже отда****** ,по 11,87 любители КАЛУЖСКИХ ПРОСТОРОВ ) ........ КУКЛ - ещё и на 11,88 поднавесил - читает стало быть форумишко-то,читает...
Твой депоз сейчас канализирован в 100 шлачинах, типа ГТЛа и ОМЗ-префах, он вообще не поддаЁтся оценке.
Для начала тебе из всех шлачин надо выйти и купить Калуги по текушим. Потом, когда Калуга на 200 руб, хотя бы, стрельнет, надо будет после того, как Калуга на 200 руб и выше поторгуется полгода хотя бы, то тогда уже надо будет оценивать твой депоз.
В ГТЛ (сейчас ) и в ОМЗ (даже не знаю что это такое ) - у меня не только сейчас,но и за весь 2019 ый не было никогда ни одного лота - хотя раньше год отчаянно там пипсил.....Наверное стоит туда вернуться ...стоит?...
Да что опять заныли?!?...Сами (САМИ ,КАРЛ!!!! ) запустили СВИНЬЮ в папиру ,а потом удивляются : А чооо это ОН пипсодрочит? ...Да взяли как настоящие мужики ,собрались с силами и решительностью - да выкупили ГАДа "на корню" ,оставили на обочине обдумывать биржевое поведение и вынесли папиру...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.