Но я всегда народу правду говорю, чтобы народ посильнее обогатился на фонде, всЁ разЪясняю популярно, чтобы народ не обували, понимаешь? И тебе в том числе, понимаешь, чтобы ты лично посильнее обогатился, понимаешь?
Ты, Господин Пятак, тоже фондовый народ, понимаешь? Поэтому если Калуга будет по справедливой цене торговаться, то и ты тоже сильно обогатишься на фонде. Понял?
Но я всегда народу правду говорю, чтобы народ посильнее обогатился на фонде, всЁ разЪясняю популярно, чтобы народ не обували, понимаешь? И тебе в том числе, понимаешь, чтобы ты лично посильнее обогатился, понимаешь?
Ты, Господин Пятак, тоже фондовый народ, понимаешь? Поэтому если Калуга будет по справедливой цене торговаться, то и ты тоже сильно обогатишься на фонде. Понял?
Оооо))) Первое изменение в послеторговом стакане за пару месяцев)))) Видать какой-то физик новый, неопытный ещЁ))) появился))) тренируется ещё, видать, пока...
Никаких "изменений" - это я пипсую.....А твои прогнозы ещё по САРАТОВУ помню,как о "заоблачных далях" целыми днями верещал,а папира дико вниз ушла.....
Оооо))) Первое изменение в послеторговом стакане за пару месяцев)))) Видать какой-то физик новый, неопытный ещЁ))) появился))) тренируется ещё, видать, пока...
Никаких "изменений" - это я пипсую.....А твои прогнозы ещё по САРАТОВУ помню,как о "заоблачных далях" целыми днями верещал,а папира дико вниз ушла.....
Пятак нихрена не понимает))) Просто я народу даю закупиться пониже в Саратове и подольше)))
И тебе в том числе, а тебе хоть кол на голове чеши, не хочешь ты обогащаться и всЁ тут!
25.12.2019 09:20 ПАО "Калужская сбытовая компания" Решения совета директоров (наблюдательного совета) https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» № 206-09/2019 от 10 сентября 2019г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО "Калужская сбытовая компания", голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу:
- одна обыкновенная акция – 10,30 (десять рублей 30 копеек). #id5830 #KLSB #KLSBP #micex #выкуп #новости(+)
Железобетонный минимум по бумаге определён. Отжимают в аккурат по минимумам. 😏 Ну надо понять ребят. Дебеторка растёт-не платят, имущество закладывают в банк для оборотки, и на этом фоне они выкупают свои акции на минимумах. Для чего- каждый ответит себе сам на этот вопрос. Лично для меня все ясно.
Это - КОНЕЦ! ..ЗАДИРАЛИ к 13,40 для того,чтобы хоть как то заинтересовать в папире и чтоб по 11,50-12,00 как можно больше РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ набежало.....Как же влипли и попали на бабки те,кто умудрился затариться по 12,00-12,50-13,00 и не выскочил вовремя,когда стало понятно что к чему...
25.12.2019 09:20 ПАО "Калужская сбытовая компания" Решения совета директоров (наблюдательного совета) https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» № 206-09/2019 от 10 сентября 2019г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО "Калужская сбытовая компания", голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу:
- одна обыкновенная акция – 10,30 (десять рублей 30 копеек). #id5830 #KLSB #KLSBP #micex #выкуп #новости(+)
Железобетонный минимум по бумаге определён. Отжимают в аккурат по минимумам. 😏 Ну надо понять ребят. Дебеторка растёт-не платят, имущество закладывают в банк для оборотки, и на этом фоне они выкупают свои акции на минимумах. Для чего- каждый ответит себе сам на этот вопрос. Лично для меня все ясно.
Да ничего особо не будет : уровень 10,80-11,11 (покупка без раздумий ) и 11,11-11,50 (увереннный неторопливый набор позы ) ......................11,80-12,00 (быстрая продажа ) 12,00-12,40 (частичное резервирование и продажа из позиции "месячного ждуна" ) - вот и всё!....................Но это просто мнение мааааааленького местного КУКЛА "с пятачком" ...................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.