Всем привет!!! Столько лиц новых появилось на Ветке!!! До этого я тут был один сам с собой тут общался!!!
Сдарова, когда секретный папир брать будешь?
Привет Ваня!!! Думаю с Нового года я коренным образом изменю по Кийосаки свою стратегию!!! По этому вывожу Капитал с Дэпо!!! Еще Ваня сформирую 3 Фонда!!! 1 Фонд Сбережений, 2 Фонд Инвестиций и 3 Фонд Б (П)!!! Бюджет ежемесячный с Нового года у меня увеличится на 25%!!! Хорошая для меня новость!!! И я как учил нас Кийосаки буду для начала отчислять по 4% каждый месяц в эти 3 Фонда!!! Согласно Доходам все мои Фонды будут учитывать мои Доходы по ним!!! А Фонд Сбережений у меня будет как мой Банк мне занимать деньги под 18%!!! А все мои Фонды там будут лежать под Депозит под 6%!!!! Сам у себя буду бабло занимать, и проценты буду платить себе, а не постороннему Деде!!! Так что полностью меняю свои Финансы!!!
Привет Ваня!!! Думаю с Нового года я коренным образом изменю по Кийосаки свою стратегию!!! По этому вывожу Капитал с Дэпо!!! Еще Ваня сформирую 3 Фонда!!! 1 Фонд Сбережений, 2 Фонд Инвестиций и 3 Фонд Б (П)!!! Бюджет ежемесячный с Нового года у меня увеличится на 25%!!! Хорошая для меня новость!!! И я как учил нас Кийосаки буду для начала отчислять по 4% каждый месяц в эти 3 Фонда!!! Согласно Доходам все мои Фонды будут учитывать мои Доходы по ним!!! А Фонд Сбережений у меня будет как мой Банк мне занимать деньги под 18%!!! А все мои Фонды там будут лежать под Депозит под 6%!!!! Сам у себя буду бабло занимать, и проценты буду платить себе, а не постороннему Деде!!! Так что полностью меняю свои Финансы!!!
Нюанс в том что это тоже самое что пить перепелиные сырые яйца по утрам или забиваться бегать каждый вечер или еще что то такое... Мы не японцы ментальность другая, пройдет 2-3 недели ты пару раз забьешь - и вот уже вся система поплыла Хотя можешь конечно сам себе коллектором быть - стоять перед зеркалом и бить себя в нос Но боюсь это до 1 свидетеля (в дурку на обследование положат) Показательно что у тебя есть отчетная дата начала - это из той же оперы что с такой то даты я трезвенник) нет не сейчас конечно а вот с той даты)) это уже показывает что система уже плывет не начавшись
Нюанс в том что это тоже самое что пить перепелиные сырые яйца по утрам или забиваться бегать каждый вечер или еще что то такое... Мы не японцы ментальность другая, пройдет 2-3 недели ты пару раз забьешь - и вот уже вся система поплыла Хотя можешь конечно сам себе коллектором быть - стоять перед зеркалом и бить себя в нос Но боюсь это до 1 свидетеля (в дурку на обследование положат) Показательно что у тебя есть отчетная дата начала - это из той же оперы что с такой то даты я трезвенник) нет не сейчас конечно а вот с той даты)) это уже показывает что система уже плывет не начавшись
Привет Друг Insider(Lat.)!!! Уже не сколько лет виду над собой работу!!! Первое - у меня был тут на Фондовой Бирже Профит он приходил и также быстро уходил!!! Исправил завел Ежемесячные бюджеты по статейно и тем самым ограничил произвольные траты!!! Второй этап были года у меня профитные, а также лил свое тут Бабло!!! Года 3 тут вырабатывал Методы торговли по теории ты уже был свидетель в этом!!! Уже не сколько лет у меня все года с Профитом!!! Главное научился тут не терять!!! Хотя и не участвую сейчас на росте Калужского!!! Но у меня и так тут до этой ракеты был тут Профит +60.8%!!! И вот теперь перехожу к третьему этапу - этап постоянного роста Капитала моего по Кийосаки!!! Буду проводить над собой этот эксперимент и тут писать буду о своих результатах!!!
Ну, что Господа!!! Минимальная Цель 40 рублей сделана!!!
Привет ищи афилов один афшор продал свою долю если есть еще афшор то разгон для того, чтобы продать долю ДОРОГО и навар попилить между лицами Вот и причина .... тут ирают по мелочи бальшие бабки в другом месте рубятся и трейдеры просто помогают их зараюотать если моя идея верта то и 80-100 возможно вам нарисуют
Привет Друг Ваня!!! Думаю это тут последняя Планка идет сегодня!!! Основываясь по почерку местного Кукла Сейчас мы откатимся на 20 рублей!!! Я буду брать 1 транш тут по 24 рубля!!! А далее думаю как и в 2015 году будет тут Второй рывок на 80 рублей!!! Так мысли мои вслух!!!
Привет Друг Ваня!!! Думаю это тут последняя Планка идет сегодня!!! Основываясь по почерку местного Кукла Сейчас мы откатимся на 20 рублей!!! Я буду брать 1 транш тут по 24 рубля!!! А далее думаю как и в 2015 году будет тут Второй рывок на 80 рублей!!! Так мысли мои вслух!!!
Сдарова. А может лучше сразу до 80 руб порасти? Типа, вторая вершина будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.