Привет Друг Ваня!!! Думаю это тут последняя Планка идет сегодня!!! Основываясь по почерку местного Кукла Сейчас мы откатимся на 20 рублей!!! Я буду брать 1 транш тут по 24 рубля!!! А далее думаю как и в 2015 году будет тут Второй рывок на 80 рублей!!! Так мысли мои вслух!!!
так ты же по 12,1 продал писал ведь ты когда акция сделал первую планку..). А сейчас загоняешь всем что в бумаги.. Или по 40 руб купил назад?
Я и продал по 12.10 (Покупал по 12 рублей)!!! Уже пишу открыто, закрываю все позиции!!! Перед Кризисом!!! Я даже и не думал, что Кукл двинет так ценник вверх!!! Я сейчас на Рывке не заработал!!! И не жалею не на секунду!!! Я выхожу по всем бумагам в Кэш!!! Я лучше в Кэше за вами буду болеть как вы тут бабло поднимать будете!!!
куда ты собрался. с января весь рынок в рост пойдет. и расти будем до мая че ты там в распродажи ударился. я наоборот набиваю портфель бумагами
Я и продал по 12.10 (Покупал по 12 рублей)!!! Уже пишу открыто, закрываю все позиции!!! Перед Кризисом!!! Я даже и не думал, что Кукл двинет так ценник вверх!!! Я сейчас на Рывке не заработал!!! И не жалею не на секунду!!! Я выхожу по всем бумагам в Кэш!!! Я лучше в Кэше за вами буду болеть как вы тут бабло поднимать будете!!!
куда ты собрался. с января весь рынок в рост пойдет. и расти будем до мая че ты там в распродажи ударился. я наоборот набиваю портфель бумагами
так ты же по 12,1 продал писал ведь ты когда акция сделал первую планку..). А сейчас загоняешь всем что в бумаги.. Или по 40 руб купил назад?
Привет Друг Ваня!!! Думаю это тут последняя Планка идет сегодня!!! Основываясь по почерку местного Кукла Сейчас мы откатимся на 20 рублей!!! Я буду брать 1 транш тут по 24 рубля!!! А далее думаю как и в 2015 году будет тут Второй рывок на 80 рублей!!! Так мысли мои вслух!!!
Друг Вы сегодня Планку тут рисуете!!! Я не угадал Тренд тогда!!!! Идите на 80 рублей!!! Я за вас буду болеть в Кэши!!!
Инсайдер,ты чево паря достал голосить вТОРОЙ месяц про КлассиФикацию Инвесторов нищеброд голимый,у тя 400 штук нету вот БОЛЬНУЮ для себя тему и мусолишь какой на.к экзамен,ты автоПРАВА никогда не покупал чтоли,там за тебя все вопросы ПРОСТАВЯТ с правильными ответами так и Брокер за 10000р за тебя ОТВЕТИТ и отошлет твой экзамен куда надо
он так манипулирует. Хочет чтобы люди акции сливали) вот его главная цель. Он не разобрался в законе сроке вступления и параметры не определены. Я это уже давно за ним подметил. В каждой бумаге где начинается рост он начинает петь песни про закон).
Инсайдер,ты чево паря достал голосить вТОРОЙ месяц про КлассиФикацию Инвесторов нищеброд голимый,у тя 400 штук нету вот БОЛЬНУЮ для себя тему и мусолишь какой на.к экзамен,ты автоПРАВА никогда не покупал чтоли,там за тебя все вопросы ПРОСТАВЯТ с правильными ответами так и Брокер за 10000р за тебя ОТВЕТИТ и отошлет твой экзамен куда надо
он так манипулирует. Хочет чтобы люди акции сливали) вот его главная цель. Он не разобрался в законе сроке вступления и параметры не определены. Я это уже давно за ним подметил. В каждой бумаге где начинается рост он начинает петь песни про закон).
Да нет кстати. Здесь я вчера на 3ей планке сам зашел - чуял что продолжение сегодня будет, и судя по всему в понедельник тоже. Ну люблю я вино по вечерам) и начинает тянуть на песни) Больше не буду
как ТЯЖЕЛО с людЬми разговаривать,ты ему слово а он в ответ 10 паря,это Россия,выход из любой ситуевины найдут воН автобусы межгород запретили ,а они ироды че придумали,обьявы в Интернет типа ищем ПОПУТЧИКОВ в Липецк-Тамбов-Краснодар и прочее.Люди думают тока на Бензин дадут а приезжают а там ЭТИ же самые межГородные автобусыиди билет покупай и поехали ну что за страна,асмотришь рядом с НАЛОГОВОЙ какой нибудь да Посредник офис СДАДИМ за вас ВСЕ отчеты в Налоговую а потом приедИшь к Брокеру в Атон а там сидит Бугай с табличкой-Сдам за вас Экзамени ведь Сдаст экзамен,как пить сДаст
как ТЯЖЕЛО с людЬми разговаривать,ты ему слово а он в ответ 10 паря,это Россия,выход из любой ситуевины найдут воН автобусы межгород запретили ,а они ироды че придумали,обьявы в Интернет типа ищем ПОПУТЧИКОВ в Липецк-Тамбов-Краснодар и прочее.Люди думают тока на Бензин дадут а приезжают а там ЭТИ же самые межГородные автобусыиди билет покупай и поехали ну что за страна,асмотришь рядом с НАЛОГОВОЙ какой нибудь да Посредник офис СДАДИМ за вас ВСЕ отчеты в Налоговую а потом приедИшь к Брокеру в Атон а там сидит Бугай с табличкой-Сдам за вас Экзамени ведь Сдаст экзамен,как пить сДаст
У меня оговорка про сберы и втб и про москву с питером и россией) была не спроста то, что какой нибудьь атон или финам гдето далеко в провинции чего нибудь придумают - это я не сомневаюсь Ладно лады, проехали
Да нет кстати. Здесь я вчера на 3ей планке сам зашел - чуял что продолжение сегодня будет, и судя по всему в понедельник тоже. Ну люблю я вино по вечерам) и начинает тянуть на песни) Больше не буду
во,сам себе ты паря и ответил,ВПЕРВЫЕ открывающие счет,и ВОЗМОЖНОСТЬ сдать Экзамен у Брокера,и если сам не с Вышкой то на детей открой с Вышкойскока МНОГО вариантов оказывается
Insider(Lat.) почитайте внимательно это: "Также у простого неквалифицированного инвестора будет право на последнее слово, то есть возможность на приобретение любого финансового инструмента, не относящегося к доступным для данной категории инвестора, при условии принятия всех рисков покупаемого продукта." Объясню просто. Если неквалифицированный инвестор у которого нет разрешения покупать активы которые разрешены только для квалифицированных инвесторов возьмёт все риски на себя, то ему разрешат торговать любыми активами на бирже как и квалифицированным инвесторам. Тоесть, брокер вас спрашивает - "Вы возьмёте все риски на себя ?". Вы отвечаете - "Да". Распишитесь где нужно, тем самым взяв все риски на себя и будете торговать тем чем вам нужно без ограничений. А брокер отчитается перед регулятором, так и так, клиент взял все риски на себя.
глянь на досуге свой договор с броком ... там уже давно стоит твоя подпись - что ты взял все риски на себя я видел другую ссылку - там написано - что доступ ко многим бумагам будет закрыт для неквал. инвесторов - у которых депо меньше 6 лямов и нет высшего образования в этой сфере ... а насчет рисков - на самом деле - глянь свой договор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.