Процент потерь одинаков и без разницы - копейки или нет.
акцент сделан именно для того чтобы показать характер стратегии и возможные риски по ней. по моему я начинаю повторятся Есть стратегии в которых установка "стоп" обязательна. А там именно об этом первоначально и идет речь. "если бы торговал на копейки, то даже и не думал бы об этом
за то сейчас сижу и улыбаюсь"
В большинстве своем многие инвестируют (1% от депо макс 5%) на сильных уровнях в надежде, что будет отскок акций и тем самым будет взят профит. Конечно же стоп в данном случае не ставят. Это вид стратегии,он тоже имеет место, свои особенности и прочее как и многие другие. стратегии.
Процент потерь одинаков и без разницы - копейки или нет.
акцент сделан именно для того чтобы показать характер стратегии и возможные риски по ней. по моему я начинаю повторятся Есть стратегии в которых установка "стоп" обязательна. А там именно об этом первоначально и идет речь. "если бы торговал на копейки, то даже и не думал бы об этом
В большинстве своем многие инвестируют (1% от депо макс 5%) на сильных уровнях в надежде, что будет отскок акций и тем самым будет взят профит. Конечно же стоп в данном случае не ставят. Это вид стратегии,он тоже имеет место, свои особенности и прочее как и многие другие. стратегии.
А я вот начинала торговать на копейки и постоянно думала об этом: работать без стопов. И сейчас, торгую уже далеко не на копейки, но постоянно думаю об этом: работать без стопов.
Хватит уже. Мой посыл в том, что не нужно задевать тех, кто торгует на копейки. Это не мусор всё же.
А я вот начинала торговать на копейки и постоянно думала об этом: работать без стопов. И сейчас, торгую уже далеко не на копейки, но постоянно думаю об этом: работать без стопов.
Хватит уже. Мой посыл в том, что не нужно задевать тех, кто торгует на копейки. Это не мусор всё же.
опять же. обидел словами из контекста, сорри не хотел. извиняюсь. это нормально. стратегии и депозиты у всех разные, это тоже нормально
Заноза, привет. Я не думаю, что Dias хотел обидеть) Вот ты друга купила на дне на всю котлету, респект и уважуха тебе. Тал взяла не на дне, но только на один проц, тоже ничего пусть болтается. А если человек взял какую нибудь акцию вроде бы на дне на всё депо, то без стопов никуда )
Заноза, привет. Я не думаю, что Dias хотел обидеть) Вот ты друга купила на дне на всю котлету, респект и уважуха тебе. Тал взяла не на дне, но только на один проц, тоже ничего пусть болтается. А если человек взял какую нибудь акцию вроде бы на дне на всё депо, то без стопов никуда )
И откуда такая осведомленность? Даже я об этом не знаю.
Я говорю о том, что нефиг акцентировать на том, что человек торгует на копейки. Вообще нафиг не упоминать. Зачем? Мордой его лишний раз ткнуть? Так он и сам об этом не хуже вашего знает.
А вот стратегии можете хоть в хвост, хоть в гриву распинать.
Привет.
Так ты же сама писала, зачем мне придумывать) странно всё это)
Привет.
Так ты же сама писала, зачем мне придумывать) странно всё это)
Про tal не спорю. Но именно про друга никогда не говорила "на всю котлету". Так же, как и про "всё на дне". Постоянно твержу, что я ловец падающих ножей. И в том числе, да, взяла на дне. Но не так, как сейчас мне это преподносят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.