Alex_E, опционы по RIG, вроде как, Ваша тема... Вот, нашлапопался интересный комментарий, свежий (полуночный). Что скажете? Автор прав?
Огромное количество коротких продаж за последние несколько дней. Институциональное соотношение пут / колл составляет 5,76, тогда как исторически оно составляло 1,32. Таким образом, на каждый колл было продано около шести пут, тогда как обычно путы и коллы торгуются в равных количествах. Кроме того, 42% объема торгов вчера приходилось на короткие продажи. И соотношение пут / колл, и коэффициент короткого объема являются противоположными индикаторами, поэтому чрезвычайно высокие отношения, указывающие на медвежьи настроения инвесторов, на самом деле являются бычьим сигналом.
Я не знаю, что он имеет в виду. Почему набранные шорты и много путов должны быть бычьим сигналом вдруг? Это повод устроить шортокрыл, возможно, но на мой взгляд бычки тут нет. Конкретно по Ригу. По опционным уровням я его ждал на 3, его сюда привезли. Дальше есть уровень 2,5, он сильно слабее 3,0, но по графику Риг пока смотрит туда. Более того, я не вижу такой цифры пут/колл, коллов наоборот в 5 раз больше сейчас. Экспирация причем сегодня. Дальше по опцам нет четкой картины, интерес набранный очень маленький. Хотя коллов опять же больше. Так что базовый сценарий такой, думаю, что должен быть все-таки в ближайшее время разворот (с очень вероятным проколом до 2,5) и обратно на 3,5-4. Торговать это желания пока нет (ввиду слабой нефти и предстоящим шабашом всяких там финансистов).
Alex_E, опционы по RIG, вроде как, Ваша тема... Вот, нашлапопался интересный комментарий, свежий (полуночный). Что скажете? Автор прав?
Огромное количество коротких продаж за последние несколько дней. Институциональное соотношение пут / колл составляет 5,76, тогда как исторически оно составляло 1,32. Таким образом, на каждый колл было продано около шести пут, тогда как обычно путы и коллы торгуются в равных количествах. Кроме того, 42% объема торгов вчера приходилось на короткие продажи. И соотношение пут / колл, и коэффициент короткого объема являются противоположными индикаторами, поэтому чрезвычайно высокие отношения, указывающие на медвежьи настроения инвесторов, на самом деле являются бычьим сигналом.
Я не знаю, что он имеет в виду. Почему набранные шорты и много путов должны быть бычьим сигналом вдруг? Это повод устроить шортокрыл, возможно, но на мой взгляд бычки тут нет. Конкретно по Ригу. По опционным уровням я его ждал на 3, его сюда привезли. Дальше есть уровень 2,5, он сильно слабее 3,0, но по графику Риг пока смотрит туда. Более того, я не вижу такой цифры пут/колл, коллов наоборот в 5 раз больше сейчас. Экспирация причем сегодня. Дальше по опцам нет четкой картины, интерес набранный очень маленький. Хотя коллов опять же больше. Так что базовый сценарий такой, думаю, что должен быть все-таки в ближайшее время разворот (с очень вероятным проколом до 2,5) и обратно на 3,5-4. Торговать это желания пока нет (ввиду слабой нефти и предстоящим шабашом всяких там финансистов).
Спасибо!
А я вот, наоборот, как раз накануне "шабаша" и жду неожиданный разворот нефти)))
P.s. не призыв, не рекомендация, и всякое такое! (Шёпотом): только лишь намёк воротилам чёрного золота - пора...
Закон о защите персональных данных вступит в силу с 1 ноября. Он предписывает компаниям получать согласие на сбор, использование и передачу информации, а также предоставлять пользователям возможность от этого отказаться.
Закон касается, в частности, биометрических, медицинских, финансовых данных, сведений о состоянии здоровья и местонахождении. Кроме того, он требует от компаний создания «надежных систем защиты личной информации», отмечает FT.
Компании, которые нарушают правила, могут оштрафовать на сумму до 50 млн юаней ($7,7 млн) или на 5% их годового дохода, пишет Bloomberg. Закон также предполагает приостановку или прекращение обслуживания приложений, которые незаконно обрабатывают персональные данные. ...
Всем привет! Все как обычно в пол, будем ждать амер может в кой век да порадуют) Сегодня злая, крякнула индукционная плита Электролюкс) вроде 6 лет только или уже старая? Все остались без завтрака, обеда и наверно без ужина)))
Всем привет! Все как обычно в пол, будем ждать амер может в кой век да порадуют) Сегодня злая, крякнула индукционная плита Электролюкс) вроде 6 лет только или уже старая? Все остались без завтрака, обеда и наверно без ужина)))
Мультиварка в помощь, не? А мне кажется Америка сейчас в ад улетит. Сначала задерг, потом слив.
Знаете... Вдруг вспомнила про одно своё сообщение и собственный тогда настрой... Пожалуй, акцентируюсь на этом и буду взращивать начертанную мысль. Мысль же материальна... Что посеешь, то и пожнёшь Тем более, что в год Быка мне посулили сверхзвуковую магистраль на вершину финансов
Мультиварка в помощь, не? А мне кажется Америка сейчас в ад улетит. Сначала задерг, потом слив.
Достала в кладовке, но не люблю готовить в ней) не вкусно) Завтра новую куплю) ну млин на ровном месте) бяда) После 8 вечера будет ясно что и как на амерах)
Бери Bosch Пользуем уже второй десяток
Спасибо, посмотрю. Да и своя нравилась и по отзывам была хороша. Но что-то пошло не так)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.