Funko +25% сегодня. Отыграно вчерашнее падение и даже больше. Продолжу держать, ибо интерес к этим уродливым фигуркам растёт. https://smart-lab.ru/blog/662607.php
Кстати, интерес к фигуркам появился, когда узнал о StockX. Там этими фигурками торгуют, как акциями. Может попробовать заключить там сделку
окончательно продал Funko. ниже вчерашнего постмаркета, по $16.6.
Девятимесячный спред во фьючерсах на нефть WTI (апрель 2021 минус январь 2022) превысил $5 за баррель, что является рекордной бэквордацией* с 2019 года. Это говорит о сокращении предложения и указывает на силу рынка, отмечает Bloomberg.
*ProFinance.ru: бэквордация — это рыночная ситуация, при которой ближний фьючерс стоит дороже дальнего. Обратная ситуация, при которой ближний фьючерс стоит дешевле дальнего, называется контанго.
В конце февраля 2020 года 6-месячный спред во фьючерсах на нефть Brent находился в нулях, однако уже через месяц контанго взлетело почти до $15 из-за обвала мирового спроса, резкого роста мировых запасов и ценовой войны между Россией и Саудовской Аравией. Спустя несколько дней оно опустилось ниже $5, но после заключения новой сделки ОПЕК+ в апреле вернулось в область $7, что породило опасения того, что участникам соглашения не удастся стабилизировать рынок.
Эти опасения оказались напрасными, и в середине июня нефть Brent впервые с марта ушла в бэквордацию.
Напомним, что борьба с контанго была основной целью самой первой сделки ОПЕК+, заключенной в конце 2016 года. Большое контанго затрудняет ликвидацию избытков запасов нефти, так как позволяет трейдерам покупать относительно дешевую нефть, закачивать ее в хранилища, продавать дальние фьючерсы и ждать поставки.
Бэквордация же делает хранение нефти убыточным.
Непосредственная причина роста бэквордации в нефти WTI заключается в недавнем решении ОПЕК+ сохранить добычу практически неизменной. Кроме того, продолжающаяся вакцинация населения Земли улучшает перспективы будущего спроса на энергоносители.
Morgan Stanley прогнозирует, что первый квартал может стать наилучшим для нефти как минимум с 2000 года (с точки зрения баланса спроса и предложения), а Goldman Sachs предупреждает о возможном росте котировок выше $70 за баррель.
Если я правильно понимаю, ENDP сегодня порастёт за счёт объявления о размещении облигаций (для рефинансирования займа в $3,3млрд) См на их сайте - https://investor.endo.com/newsroom/news-releases
ps 23:00 правильно поняла))) котировка в рост более чем на 3%. Сдавать не стала, буду ждать уже всем пакетом для начала 15% (как обычно, как всегда)
Я Веризон в январе сдал. Держал 2 года Мож тоже вернусь, но я там делал ставку на оптоволокно https://youtu.be/_q1m5BWfByA
Не уверен, что актуально
Я под дивы ближайшие взял.
у меня Альфа, 30% с дивов удерживают. почти все дивидендные выкинул из портфеля в прошлом году, надоело. вот недавно даже PM продал и VZ... Polaris платит немного и другие до 1.5% годовых - не так обидно
у меня Альфа, 30% с дивов удерживают. почти все дивидендные выкинул из портфеля в прошлом году, надоело. вот недавно даже PM продал и VZ... Polaris платит немного и другие до 1.5% годовых - не так обидно
я на Альфе только рейты держу, LP и не америкосов (BTI например) , для амеров другие брокеры... из-за дебилизма брокера не покупать хорошие бумаги-не очень как то.
Вымысле альфа? Разве имеет значение. Просто оформляете форма W-8BEN
Ой, я дура. Поставила заявку на продажу anab по 22.62, перепутала кнопки.
Точно anab? Просто они ниже торгуются и никто не купит за 22+
Может купила?
Купила по 21,62. Не правильно написала, со страху) заявку на продажу хотела поставить) просто по своей дурости кнопки перепутала, да в количестве перестаралась
Точно anab? Просто они ниже торгуются и никто не купит за 22+
Может купила?
Купила по 21,62. Не правильно написала, со страху) заявку на продажу хотела поставить) просто по своей дурости)
Не переживай! Просто сиди тихонько и жди свою цену... Не зря же мажорик набрал 3+млн акций... Ронять не будут! Если что, отчёт у них 11 мая. К тому времени обогатишься
Компания, разработавшая QWO ® - первое и единственное инъекционное средство для лечения целлюлита. Одобрено FDA. Запуск для использования (проще говоря, в продажу) ожидается весной 2021 года.
P.s.: примечательны ещё тем, что затянуты в суды по опиоидам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.