В Квике одна цена, на Тренвью - другая, как тут торговать.
Не хныкать У меня, например, и квика-то нет. Шалю через мобильное приложение. Графики наблюдаю в трейдингвью, цены смотрю и тут, и в "стакане". Делов-то...
В Квике одна цена, на Тренвью - другая, как тут торговать.
Не хныкать У меня, например, и квика-то нет. Шалю через мобильное приложение. Графики наблюдаю в трейдингвью, цены смотрю и тут, и в "стакане". Делов-то...
Не, в мобильном приложении не удобно. Заявку кинешь, потом пока заменишь, целая эпопея. Много лишних движений. Здесь заявку перетянул пальчиком ниже - выше, секунды. Я про мобилу.
Что за модель телефона ☎ Что так под трейдинг заточена?
Что за модель телефона ☎ Что так под трейдинг заточена?
Кнопочный Модель как модель))) как у большинства... Ну я так думаю
Не, в мобильном приложении не удобно. Заявку кинешь, потом пока заменишь, целая эпопея. Много лишних движений. Здесь заявку перетянул пальчиком ниже - выше, секунды. Я про мобилу.
Мне сойдёт пока сравнивать не с чем)))
А я мобильный квик в телефон и планшет установила. Но чаще пользуюсь просто моб приложением. Говорят в втб с моб приложения стопы слетают, а с квика нет. Ну и в мобиле не удобно ставить одновременную заявку на стоп и тейк. Всем доброй ночи🤗
А я мобильный квик в телефон и планшет установила. Но чаще пользуюсь просто моб приложением. Говорят в втб с моб приложения стопы слетают, а с квика нет. Ну и в мобиле не удобно ставить одновременную заявку на стоп и тейк. Всем доброй ночи🤗
Не могу сказать... Не пользуюсь ни стопами, ни тейками
Откупят снова... Сейчас идет фаза приучения - дескать тарьте на проливе 2%, всякий пролив откупается. А в один прекрасный момент не откупят. Вот тогда настанет проверка на прочность
ну вот и откупили теперь грех не побить 4000 по s&p500 начинается фаза истерии, как раз до мая народ будет жрать все без разбору
почему именно май? там какое то заседание или отчет?
Не могу сказать... Не пользуюсь ни стопами, ни тейками
я раньше тоже не пользовался но с ними безопаснее особенно когда работаешь и в квик не под рукой
Китайские антимонопольные регуляторы рассматривают возможность наложения штрафа на Alibaba Group за антиконкурентное поведение, сообщили источники издания The Wall Street Journal. Он может превысить $975 млн., которые в 2015 г. за антиконкурентное поведение заплатила Qualcomm. Alibaba отказалась от комментариев. Претензии к Alibaba заключаются в том, что она запрещает своим продавцам размещать товары на других электронных платформах.
Не знаю, надо или нет... Прилетело только что в телеграм...
Обновление Азиатского рынка:
Доходность казначейских облигаций за ночь поднялась на 3,9 б.п. до 1,576%, но азиатские фондовые рынки в основном двигались вверх, после того как очередной всплеск NASDAQ привел к росту Уолл-стрит, и инвесторы приветствовали быстрое принятие пакета стимулирующих мер в США на сумму 1,9 трлн долл., что помогло укрепить уверенность в восстановлении мировой экономики. Японские рынки показали лучшие результаты, и Nikkei закрылся с ростом на 1,7%, чему способствовали новости компании. ASX удалось прибавить 0,79%, в то время как китайские биржи показали низкие результаты на фоне возобновившейся обеспокоенности по поводу американо-китайских отношений после сообщений о том, что администрация Байдена проинформировала некоторых поставщиков Huawei об ужесточении условий экспортных лицензий, которые были одобрены ранее. Hang Seng и CSI 300 в настоящее время немного в минусе. На валютных рынках доллар укрепился, а пара USD-JPY поднялась до отметки 108,85. Тем временем фьючерс на нефть марки WTI упал до 65,68 доллара за баррель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.